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GUJARATI KADHI : Curry de yaourt de Gujarat {Recette indienne}


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Ingrédients

4 personne/s

La pâte

  • 3 yaourt nature
  • 90 g de farine de pois chiches
  • 3 c. à café rase de sucre
  • 2 c. à soupe rase de curry
  • Sel et poivre
  • facultatif : 1 oeuf

Dans la poêle

  • huile de tournesol
  • 1 c. à café rase de graines de moutarde
  • 1 c. à café rase de graines de cumin
  • 1 c. à café rase de curry
  • 1/2 c. à café rase 1 cac de fenugrec en graines
  • 15 grains de poivre noir
  • clous de girofle selon votre goût
  • 4 petits piments rouges séchés
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La préparation de la recette

    La pâte
  1. Mettre le yaourt, la farine, l'oeuf, 2 CàS de curry, le sel, le sucre et le poivre, mixer 30 sec vit 9 puis 20 sec vit 5. Programmer 8 min/90°C/Vit 1 Counter-clockwise operation

  2. Dans une petite poêle faire chauffer l'huile y jeter les graines de moutarde.

  3. Quand elles craquent, ajouter les autres ingrédients et mélanger pendant 1 min.

  4. Verser ensuite ce mélange dans le Closed lid et programmer 1 min/80°C/Counter-clockwise operationGentle stir setting

     

  5. Vous pouvez ensuite verser dans un plat ou remettre dans la poêle et continuer à le faire cuire 5/10 min (comme une omelette).

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Servir chaud avec du riz mais c'est aussi très bon froid !


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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