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Gnocchi


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Ingrédients

4 personne/s

  • 180 g mąki
  • 80 g masła lub margaryny
  • 2,5 MT wody
  • 4 jajka
  • szczypta soli
  • 1 łyżka wódki lub spirytusu

  • 500 g de vieilles pomme de terre farineuse 1 litre d eau 1 œuf entier 30 g de beurre fondu 250 g de farine 1 c à c de gros sel
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    Preparation
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    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Pour faire cuire les pommes de terre vous,avez 2 options soit dans le four 60 mn à 180° dans un plat avec un fond du gros sel ( 5 c à s ) reparti sur le fond et un peu dessus laisser la peau.    Soit mettre l eau dans le bol avec 1c à c de sel ,mettre le panier avec les pomme de terre dedans( laisser la peau). Programmer 48 mn varoma v1.

    Quand les pomme de terre sont cuite. Nettoyer le bol.  Mettre la farine , l oeuf, le beurre fondu, et écraser les pommes de terre préalablement épluchés.( je les écrases en prenant un chinois et la spatule du tm, je me met au dessus du bol et le tour est joué )

    Programmer 2.30 m fonction épi ( pétrissage)

    Sur votre plan de travail,mettez de la farine et poser la pâte dessus.  (la pâte doit être ferme)roule la dans la farine et diviser la pâte en 4 portions. Que vous roulez en forme de boudin d environ 1,5 cm de diamètre. Puis coupez en rondelle environ 1 cm de long.    Pour leurs donnent la forme originale prendre une fourchette la tenir de la main droite et avec la gauche prendre une rondelle et la faire rouler sur la fourchette pour que les rayures s'imprime sur les gnocchis.

    Pour faire cuire mettre un grand faitout rempli d eau et 1 c a c de gros sel.  Faite bouillir. Jetez les dedans et lorsqu'elles remontent à la surface c est cuit environ 3 mn . Égouttez les et servir chaud avec la sauce de votre choix .



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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • 1 łyżka wódki lub spirytusu Tout le...

    Soumis par Tiphaine46 le 7. novembre 2016 - 16:41.

    Wink 1 łyżka wódki lub spirytusu Big Smile Tout le monde n'a pas de spirytus à la maison, mais si je sais pourquoi on en met dans les pączki, je ne vois pas pourquoi il en faudrait dans les gnocchi... Love

     @ + Tiphaine


    Si vous avez l'impression que vous êtes trop petit pour pouvoir changer quelque chose, essayez donc de dormir avec un moustique... et vous verrez lequel des deux empêche l'autre de dormir. Le Dalaï-Lama

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  • J'ai un souci avec les images

    Soumis par petitangeblonde le 20. juillet 2014 - 18:49.

    J'ai un souci avec les images de votre recette. Il n'y a ques images de pâtisserie !! Est-ce normal ? Moi qui voulait essayer j'hésite un peu. Quand vous écrivez vieilles pomme de terre il faut quelle est combien de temps ? Merci de votre réponse

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  • dSL je n'avais pas vu le

    Soumis par clair83560 le 2. mars 2013 - 01:02.

    dSL je n'avais pas vu le message . Le choix de pomme de terre est hyper important il faut des vieilles je les fait seulement avec des bintges jamais déçu pour le goût de farine vous en  avez peut être mis plus que la recette, pour l'anecdote les premières fois que j'ai utilisé le tm je n'avais pas complètement sortie le fil de l'appareil et toute mes recettes avait des petites différence en fait le fil fausse la pèse je dit pas que c'est ça mais ça peut être le cas ou bien quand vous avez farine votre plan vous avez mis trop de farine . Je les fais très souvent et sincèrement j'ai jamais eu de galère .j'espere avoir pu vous aider.

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  • --Déception pour cette

    Soumis par Zamours31 le 23. décembre 2012 - 23:38.

    --Déception pour cette recette. J'ai du rater quelque Chose car ma pâte était élastique et le goût farineux. En plus Cela n'a pris beaucoup de temps pour les réaliser..

     

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