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Galette de blé noir façon brick au saumon


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Ingrédients

La garniture des galettes

  • des galettes de blé noir coupées en 2
  • 1 pavé de saumon
  • 1 poireau
  • 1 navet
  • 1 c. à soupe decrème fraîche
  • sel, poivre et curry
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La préparation de la recette

    La garniture
  1. Remplir le Closed lid avec 1 litre d'eau.

    Eplucher le navet, le couper en petits cubes et les plonger dans le panier de cuisson.

    Nettoyer le poireau, le couper en petits morceaux et les mettre dans le Varoma.

    Mettre le pavé de saumon dans une papillote en papier de cuisson et le déposer sur le plateau supérieur du Varoma.

    Mettre à cuire 25 mn / varoma / vitesse 1.

  2. Une fois cuits, vider l'eau du Closed lid et y mettre  navets, poireaux, saumon, crème fraîche, sel, poivre et curry et mélanger 1mn30 / Counter-clockwise operation / vitesse 3. 

  3. Mettre une cuilleré de la farce sur la demie galette et fabriquer une bouchée en triangle.

    Renouveller jusqu'à épuisement des galettes.

  4. Dans une poêle huilée, faire dorer les galettes recto-verso.

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

A servir en entrée ou en plat principal avec une petite salade. Bien assaisonner la garniture car sinon c'est un peu fade.

On peut aussi le servir à l'apéritif avec une petite sauce sucrée-salée.

S'il vous reste de la garniture, vous pouvez la servir avec un peu de riz.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonsoir Delphine, ...

    Soumis par sisterjude le 18. janvier 2017 - 18:17.

    Bonsoir Delphine,

    Votre recette à l'air succulente, mais si je peut me permette; le saumon est un poisson, et le poisson n'est pas un légume. Ce plat ne rentre donc pas dans la catégorie des plats " végétariens ". S'il est possible de changer la catégorie, je vous invite à le faire, pour éviter aux futurs utilisateurs de s'y méprendre lorsqu'ils cherchent une recette végé tmrc_emoticons.;)

    Merci d'avance (:

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  • Trés bon

    Soumis par lefrapper le 22. septembre 2016 - 17:15.

    Trés bonLove

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  • Merci à vous

    Soumis par DELPH37 le 16. février 2014 - 10:33.

    Merci à vous

    Gentle stir setting Delphine Dough mode

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  • très bon, facile et vite

    Soumis par LOLA.LEMPICKA le 11. février 2014 - 23:23.

    très bon, facile et vite fait, j'ai bien assaisonné

    consommés en apéro avec petite sauce piquante thaïe

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