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Fondue de poireaux soja-curry-coco


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Ingrédients

4 personne/s

4 beaux poireaux

  • 1 gros oignon
  • 20 cl Crème de coco et pas lait de coco
  • 15 cl Crème de soja cuisine
  • 1 dose de curry, Selon le goût de chacun
  • 1 dose de curcuma, Selon le goût de chacun
  • 1 c. à café rase de sel de l'Himalaya, Autre si vous n'en avez pas
  • 1 c. à soupe De graisse de coco bio, Autre végétale fera très bien l'affaire
  • 6
    40min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • 9
5

La préparation de la recette

    Fondue de poireaux saveurs indiennes
  1. Mettre oignon coupé en 4 dans Couvercle verrouillé puis sélectionnez 30 sec - vitesse 4 et réserver. 

    mettre la graisse de coco dans le Couvercle verrouillé mettre 1 min-40-Vitesse mijotage

    à la sonnerie ajouter l'oignon émincé puis sélectionner 5 min-70-Vitesse mijotage

    ajouter ensuite les poireaux lavés et coupés en deux puis en morceaux (2cm mini et 4cm maxi), mettre dans le Couvercle verrouillé selectionner 20 min-90-1No Sens de rotation

    2 minutes avant la fin mettre la crème de soja, la crème de coco, le sel, le curry et le curcuma... Poivre à discrétion pour ceux qui le souhaitent. 

    A la fin de la sonnerie sélectionner No Sens de rotation 1min-vitesse 1

    accompagné d'un riz complet ou autre, accompagnera parfaitement du tofu fumé. 

    bon appétit. 

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

Pour un peu plus d'exotisme vous pouvez très bien rajouter quelques dès d'ananas à votre préparation mais c'est une affaire de goût !


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bon, je l'ai accompagné de...

    Soumis par carolunic le 25. novembre 2016 - 10:42.

    Très bon, je l'ai accompagné de quinoa.

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  • Très bonne recette

    Soumis par Maryse Verger le 19. novembre 2016 - 13:42.

    Très bonne recette

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  • Tres bon! Merci pour cette recette! (J'essaie de...

    Soumis par shote le 3. octobre 2016 - 16:37.

    Tres bon! Merci pour cette recette! (J'essaie de mettre 5 étoiles mais le site bloque Stare )

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  • Excellente recette, je la

    Soumis par Ariolys le 10. mai 2016 - 14:47.

    Excellente recette, je la referais. Merci pour le partage

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  • Cette recette a l'air bien

    Soumis par Mimie59 le 13. mars 2016 - 21:10.

    Cette recette a l'air bien bonne. Je vais la tester prochainement.

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  • testée hier, très bonne

    Soumis par Céline Leignel le 26. février 2016 - 12:28.

    testée hier, très bonne recette ! avec du riz et quelques crevettes, c'est top ! bravo et merci !

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