Ingrédients
2 personne/s
- 2 poireaux
- 10 g beurre salé
- 3 c. à café bombées miel
- 1 c. à café bombée graine de sésame
- poivre
-
6
23min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Couper les poivreaux en rondelle, les laver
Placer les poireaux et le beurre salé dans le "Couvercle verrouillé"
Programmer 15 min, varoma, vitesse 2, "Sens de rotation"
A la sonnerie, mettre le poivre, le miel et les graines de sésame
Programmer 3 min, varoma, vitesse 2, "Sens de rotation" , sans le couvercle
Préparation
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireZontfaim: merci pour votre commentaire, grâce à...
Zontfaim: merci pour votre commentaire, grâce à vous j'ai trouvé la température, qui pour moi n'est indiquée nul part.
Pour ma part, j’ai pris 6 poireaux en tout,...
Pour ma part, j’ai pris 6 poireaux en tout, rajouter trois pommes de terres, et deux barquettes de lardons allumettes.
Pour cette quantité, j’ai fait la recette en deux fois en coupant ces proportions en deux par bol réalisé.
Et juste deux cuillères de miel par bol sinon trop sucré je trouve.
Excellente recette super en accompagnement d’une viande...
J'adore. Je la fais souvent. Merci.
J'adore. Je la fais souvent. Merci.
Excellente!...
Excellente!
Faite sans graine de sésame, je n'en avais pas.
Fait avec des poireaux surgelés ça...
Fait avec des poireaux surgelés ça marche bien aussi, un délice!!
Très bonne recette !...
Très bonne recette !
J'ai réduit le temps de cuisson de la première étape car les poireaux commançaient à accrocher le fond du bol, sans doute n'en n'avais-je pas assez...
Dans tous les, je la referai
Merci pour la recette !
ça a l'air bien appétissant!
ça a l'air bien appétissant! Je m'y mets!
Très bonne recette juste que
Très bonne recette juste que j'ai enlevé aussi le bol à la première étape
Dommage que le poireau reduise autant et se trouver avec de petites portiond pour 2 personnes
Chez moi les poivreaux (
Chez moi les poivreaux ( poivrot ) c'est pas des légumes
Diabolique est mon ange ...
laeti
Un peu décue.. C'était bon
Un peu décue.. C'était bon mais pas exceptionnel.
J'ai rajouté un poireau de plus car pour deux c'est un peu juste en quantité lorsque c'est cuit.
Mais ça reste une recette facile à faire et simple et équilibrée!
Recette au top!!! Un vrai
Recette au top!!!
Un vrai régal pour les papilles ! Notre fille de 3 ans en a redemandé alors qu'elle déteste les poireaux....
(On a mis cette fondue dans une tranche de jambon)
Merci!!
Excellente recette! Première
Excellente recette!
Première fois que je la réalise ; j'ai mis un poireau de plus et 15g de beurre... le fond du bol n'a pas brûlé. Pour deux personnes, je doublerais les quantités proposées dans la recette car les poireaux réduisent beaucoup à la cuisson. Merci pour votre recette!
bonjour, merci pour cette
bonjour,
merci pour cette meveilleuse recette simple et peu couteuse
Rapide et facile très bon
Rapide et facile très bon sans le miel remplacé par de la crème.
Les graines facultatives si une personne de la famille n'aime pas!!!!!
Un délice même pour ceux qui
Un délice même pour ceux qui n'aiment pas les poireaux.
EXCELLENT!!!! Je l'ai servi
EXCELLENT!!!!
Je l'ai servi avec une purée de pomme de terre et un steack!! Que des compliments!! A refaire donc!
Merci pour le partage!
super rapide et tres bon
super rapide et tres bon recette efficace merci!!
ideal avec du poisson
Recette excellent, juste fais
Recette excellent, juste fais au lait et creme de sojas !!
Pas pris au fond, poireaux
Pas pris au fond, poireaux surgelés
Je vais essayer en mettant de
Je vais essayer en mettant de l'huile de sésame à la place du beurre et graines de sésames (intolérance au lait) et à 100 degré pour éviter que ça brûle .. En tout cas merci pour l'idee, car je n'y aurais pas pensé et c'est une bonne façon de manger des poireaux et c'est très rapide.
Très très bon, et même si
Très très bon, et même si pour moi j'ai trouvé qu'il y avait un peu trop de miel, je me suis régalée, et je le referai certainement. Je mettrai aussi un peu plus de beurre, car ça a pris au fond.
Merci pour votre recette.
Très bonne recette, je
Très bonne recette, je recommande. Les enfants adorent.
suivi la recette a la lettre
suivi la recette a la lettre et le fond du bol a brulé
cependant c'est excellent et je referais cette recette sans hesiter
Très tres bon. Le miel
Très tres bon. Le miel adoucit le goût prononcé du poireau....tres bien passé auprès des enfants.
Merci!