3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Flan d'automne


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 2 poireaux
  • 150 g d'épinards
  • 150 g d'oseille
  • 40 g de beurre
  • 5 oeufs
  • 150 g de crème fraiche
  • 1 c. à café bombée de cerfeuil haché
  • sel, poivre
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Nettoyer les poireaux et les couper en lamelles. Laver l'oseille et les épinards et les débiter en lanières.Réserver.

    Mettre dans le bol le beurre et les poireaux. Régler 15 mn, 90°, sens inverse, vitesse 2. Au bout de 6 minutes, ajouter progressivement l'oseille et les épinards, saler, poivrer. Réserver dans un saladier.

    Préchauffer le four à 180° C (th. 6)

    Mettre dans le bol les oeufs, la crème fraîche, le cerfeuil, saler, poivrer et mixer 15 sec, vitesse 3. Ajouter les légumes cuits et régler 10 sec, sens inverse, vitesse 2

    Répartissez cette préparation dans 4 ramequins beurrés. Poser les dans un plat allant au four rempli d'eau chaude; Glisser au milieu du four et faire cuire à four chaud 20 à 25 mn.

    Démouler sur les assiettes de service, accompagner de coulis de tomates.

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • ça a l'aire très bon ,je vais

    Soumis par mamzelle Zelda le 5. novembre 2013 - 18:46.

    ça a l'aire très bon ,je vais l'essayer

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires