Ingrédients
4 personne/s
- 2 poireaux
- 150 g d'épinards
- 150 g d'oseille
- 40 g de beurre
- 5 oeufs
- 150 g de crème fraiche
- 1 c. à café bombée de cerfeuil haché
- sel, poivre
-
6
45min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Nettoyer les poireaux et les couper en lamelles. Laver l'oseille et les épinards et les débiter en lanières.Réserver.
Mettre dans le bol le beurre et les poireaux. Régler 15 mn, 90°, sens inverse, vitesse 2. Au bout de 6 minutes, ajouter progressivement l'oseille et les épinards, saler, poivrer. Réserver dans un saladier.
Préchauffer le four à 180° C (th. 6)
Mettre dans le bol les oeufs, la crème fraîche, le cerfeuil, saler, poivrer et mixer 15 sec, vitesse 3. Ajouter les légumes cuits et régler 10 sec, sens inverse, vitesse 2
Répartissez cette préparation dans 4 ramequins beurrés. Poser les dans un plat allant au four rempli d'eau chaude; Glisser au milieu du four et faire cuire à four chaud 20 à 25 mn.
Démouler sur les assiettes de service, accompagner de coulis de tomates.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireça a l'aire très bon ,je vais
ça a l'aire très bon ,je vais l'essayer