Vous êtes ici:
4
Ingrédients
6 portion/s
Escalopes de mil et de pois chiches
- 80 g d'oignons
- 1/2 Cuillère à café de piment, A doser selon les gouts
- 1/2 cuillère à café de sel
- 2 oeufs
- son de blé
- 20 g d'huile d'olive
- 5 Feuilles de persil
- 350 g De pois chiches en conserves
- 170 g De mil cuit
-
6
20min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Mettre l'oignon dans le bol 5 secondes vitesse 6 , raclez
Versez l'huile d'olive 2 minutes 100° vitesse 1
Ajoutez les feuilles de persil , le sel , le piment , les pois chiches et le mil cuit 15 secondes vitesse 10
Mouillez vos mains et formez 6 " escalopes "
Battre les oeufs et trempez les escalopes dedans puis les trempez dans une assiette où se trouve le son de blé qui sert de chapelure
Faites cuire à la poêle avec un peu de matières grasses
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
recette trouvée sur un forum étranger
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire(Pas de sujet)
aujourd'hui pois chiches et son d'avoine
Diabolique est mon ange ...
laeti