3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Escalopes de mil et de pois chiches


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

Escalopes de mil et de pois chiches

  • 80 g d'oignons
  • 1/2 Cuillère à café de piment, A doser selon les gouts
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 2 oeufs
  • son de blé
  • 20 g d'huile d'olive
  • 5 Feuilles de persil
  • 350 g De pois chiches en conserves
  • 170 g De mil cuit
  • 6
    20min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre l'oignon dans le bol 5 secondes vitesse 6 , raclez

    Versez l'huile d'olive 2 minutes 100° vitesse 1

    Ajoutez les feuilles de persil , le sel , le piment , les pois chiches et le mil cuit 15 secondes vitesse 10

    Mouillez vos mains et formez 6 " escalopes "

    Battre les oeufs et trempez les escalopes dedans puis les trempez dans une assiette où se trouve le son de blé qui sert de chapelure

    Faites cuire à la poêle avec un peu de matières grasses
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

recette trouvée sur un forum étranger


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • (Pas de sujet)

    Soumis par lamouette39 le 8. février 2017 - 19:42.



    aujourd'hui pois chiches et son d'avoine

    Diabolique est mon ange ...


    laeti

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires