3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Imprimer
[X]

Imprimer

Crumble de courgettes au pesto et parmesan


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

Les courgettes au pesto

  • 100 g de Parmesan
  • 90 g d'huile d'olive
  • 950 g de courgettes
  • 50 feuilles de basilic
  • 50 g de pignons de pin
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à café rase de sel

Le crumble

  • 100 g de flocons d'avoine
  • 80 de beurre
  • 15 g de sucre roux
5

La préparation de la recette

    Les courgettes au pesto
  1. Mettre le parmesan dans le bol et mixer 10 sec/vitesse 7. Réserver dans un récipient.

    Verser 20 g d'huile d'olive dans le bol, ajouter les courgettes non épluchées et coupées en dés, et faire rissoler 17 min/Varoma/Counter-clockwise operation/vitesseGentle stir setting . Egoutter à l'aide du panier cuisson et réserver.

    10 minutes avant la fin de la cuisson, préchauffer le four à 240°C.

    Mettre 50 g de parmesan, les feuilles de basilic, les pignons de pin et la gousse d'ail dans le bol, mixer 40 sec/vitesse 7, puis verser le reste de l'huile sur le couvercle du bol de façon à ce qu'elle tombe doucement sur les couteaux en marche.

    A la sonnerie, ajouter les courgettes égouttées et le sel, puis mélanger 40 sec/Counter-clockwise operation/vitesse 1.

     

  2.  Verser uniformément dans un plat à gratin et réserver. Nettoyer le bol.

  3. Le Crumble
  4. Mettre les flocons d'avoine dans le bol, ajouter le beurre et le sucre roux, puis mixer 8 sec/vitesse 6.

    partir sur les courgettes et enfourner.

  5. Au bout de 10 min, baisser la température à 180°C et poursuivre la cuisson encore 10 minutes. Saupoudrer du reste de parmesan.

    Servir aussitôt, éventuellement accompagné d'un coulis de tomate !

     

    Régalez-vous !

     

     

     

     

     

  6. Décrire les étapes de préparation de votre recette

  7.  

  8. Ne pas jeter l'eau rendue après cuisson des courgettes, elle conviendra parfaitement dans le potage du soir Gentle stir setting

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

 Ce crumble se déguste chaud ou tiède, nature ou accompagné d'une salade ou d'un coulis de tomates Gentle stir setting 

//www.espace-recettes.fr/sauces-dips-et-p%C3%A2tes-%C3%A0-tartiner-recettes/coulis-de-tomates-au-paprika/31261


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Nounounebe écrit:...

    Soumis par Jolynoise le 3. septembre 2017 - 23:19.

    Nounounebe écrit:
    Un vrai succès, j'ai cependant divisé par deux la quantité d'huile d'olive et réduit le temps de cuisson pour que les courgettes se tiennent bien

    Merci Nounounebe ❣️

    JoDough mode Membre du Club desClosed lidMOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Momo un jourClosed lid... Momo toujoursClosed lidClosed lidClosed lid...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un vrai succès, j'ai cependant divisé par deux...

    Soumis par Nounounebe le 9. juillet 2017 - 10:50.

    Un vrai succès, j'ai cependant divisé par deux la quantité d'huile d'olive et réduit le temps de cuisson pour que les courgettes se tiennent bien

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • lauriebelle eacutecrit...

    Soumis par Jolynoise le 7. mai 2017 - 10:33.

    lauriebelle écrit:
    Très bon , mais un peu trop gras à notre goût.
    J'ai utilisé 100g de pesto en bocal, mais c'était encore trop.
    Pour le crumble, j'ai fait chauffer flocons d'avoine et beurre (60g) pendant 40 secondes / 50° / vit.1.
    puis j'ai rajouté le sucre roux et mixé 8 secondes / vit.6.
    Je l'ai étalé sur les courgettes avec une fourchette.
    Cuisson 7 min à 240° puis 10 min à 180°.

    Merci pour le partage.
    La prochaine fois j'essaierai de faire le pesto, et je mettrai peut-être plus de courgettes.

    Merci Lauriebelle Love
    Peut etre diminuer un peu la quantité d'huile d'olive Smile

    JoDough mode Membre du Club desClosed lidMOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Momo un jourClosed lid... Momo toujoursClosed lidClosed lidClosed lid...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon , mais un peu trop gras à...

    Soumis par lauriebelle le 26. mars 2017 - 21:51.

    Très bon , mais un peu trop gras à notre goût.
    J'ai utilisé 100g de pesto en bocal, mais c'était encore trop.
    Pour le crumble, j'ai fait chauffer flocons d'avoine et beurre (60g) pendant 40 secondes / 50° / vit.1.
    puis j'ai rajouté le sucre roux et mixé 8 secondes / vit.6.
    Je l'ai étalé sur les courgettes avec une fourchette.
    Cuisson 7 min à 240° puis 10 min à 180°.

    Merci pour le partage.
    La prochaine fois j'essaierai de faire le pesto, et je mettrai peut-être plus de courgettes.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • mdelafor écrit:...

    Soumis par Jolynoise le 27. décembre 2016 - 13:21.

    mdelafor écrit:
    Bonjour,

    Quelqu'un a t il essayé de préparer à l'avance cette recette et la congeler ?

    Merci par avance pour vos retours.


    Bonjour mdelaforSmile

    Je n'ai jamais congelé ce type de plat !

    Je pense que tu peux congeler les courgettes au pesto...

    Par contre, le crumble et la cuisson sont à faire le jour même, pour garder le "croustillant" Dough modeDough mode

    JoDough mode Membre du Club desClosed lidMOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Momo un jourClosed lid... Momo toujoursClosed lidClosed lidClosed lid...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour,...

    Soumis par mdelafor le 26. décembre 2016 - 16:56.

    Bonjour,

    Quelqu'un a t il essayé de préparer à l'avance cette recette et la congeler ?

    Merci par avance pour vos retours.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Colettinia a écrit : En

    Soumis par Jolynoise le 3. septembre 2016 - 17:07.

    Colettinia

    En effet, super bon !

     

    Merci Colettina et Taliena Love

    JoDough mode Membre du Club desClosed lidMOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Momo un jourClosed lid... Momo toujoursClosed lidClosed lidClosed lid...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon!  Je referai sans

    Soumis par taliena le 25. août 2016 - 12:17.

    Très bon! 

    Je referai sans hésiter!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • En effet, super bon !

    Soumis par Colettinia le 23. août 2016 - 23:58.

    En effet, super bon !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci à tou(te)s

    Soumis par Jolynoise le 15. juillet 2016 - 23:51.

    Merci à tou(te)s Love

    JoDough mode Membre du Club desClosed lidMOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Momo un jourClosed lid... Momo toujoursClosed lidClosed lidClosed lid...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent,  mes hommes se

    Soumis par Marinecuisine35 le 23. février 2016 - 21:59.

    Excellent,  mes hommes se sont même reservi! En plus,  ni vu ni connu j'y ai planqué quelques choux de Bruxelles

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette recette ! je

    Soumis par Minicook le 31. janvier 2016 - 19:30.

    Merci pour cette recette ! je l'ai suivie à la lettre. C'était délicieux tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette qui a plu

    Soumis par crisok le 25. novembre 2015 - 11:50.

    Excellente recette qui a plu a tout le monde ! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'adore!  Quand je n'ai pas

    Soumis par camomille1212 le 9. septembre 2015 - 19:05.

    J'adore! 

    Quand je n'ai pas le temps de faire le pesto je l'achete en boite et c'est très bon.

    Merci pour cette recette simple et rapide.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • sosso44 a écrit : Super bon!

    Soumis par Jolynoise le 20. août 2015 - 00:49.

    sosso44

    Super bon! Comme conseillé, je l'ai servi accompagné d'un coulis de tomates. C'était top! Merci beaucoup pour cette recette

    Merci Sosso ainsi qu'à Sandidine et Masc.....  Love

    Ça me fait plaisir de vous faire plaisir tmrc_emoticons.)

    JoDough mode Membre du Club desClosed lidMOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Momo un jourClosed lid... Momo toujoursClosed lidClosed lidClosed lid...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bon! Comme conseillé,

    Soumis par sosso44 le 24. juin 2015 - 18:22.

    Super bon! Comme conseillé, je l'ai servi accompagné d'un coulis de tomates. C'était top! Merci beaucoup pour cette recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trop trop bon...un vrai

    Soumis par masc35 le 15. juin 2015 - 20:53.

    Trop trop bon...un vrai délice...Bravo 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette qui change du

    Soumis par sandidine26 le 10. juin 2015 - 17:26.

    Bonne recette qui change du traditionnel gratin. Perso, je n'ai pas fait le pesto, j'en avais 1 bocal.

    Le mélange sucré salé est trés agréable! je referais!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • catajeanne a écrit : Recette

    Soumis par Jolynoise le 4. juin 2015 - 20:34.

    catajeanne

    Recette appréciée des adultes moins des enfants. Faite sans pignons de pin. Le crumble a fait bloc, impossible de l'étaler sur les courgettes

     

    Désolée catajeanne, je n'ai pas d'explication à te donner concernant le petit souci avec le crumble. 

    J'ai réalisé cette  recette à plusieurs reprises sans problème. Apparemment, c'est la première fois que cela se produit tmrc_emoticons.p ....

    Heureusement qu'il a été apprécié par les adultes tmrc_emoticons.)

     

    JoDough mode Membre du Club desClosed lidMOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Momo un jourClosed lid... Momo toujoursClosed lidClosed lidClosed lid...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette appréciée des adultes

    Soumis par catajeanne le 3. juin 2015 - 23:12.

    Recette appréciée des adultes moins des enfants. Faite sans pignons de pin. Le crumble a fait bloc, impossible de l'étaler sur les courgettes

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Kwoll a écrit : Fait deux

    Soumis par Jolynoise le 24. octobre 2014 - 17:39.

    Kwoll

    Fait deux fois c vraiment très bon 

     

    Encre merci  Kwoll Love

    JoDough mode Membre du Club desClosed lidMOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Momo un jourClosed lid... Momo toujoursClosed lidClosed lidClosed lid...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Fait deux fois c vraiment

    Soumis par Kwoll le 15. octobre 2014 - 11:57.

    Fait deux fois c vraiment très bon 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Kwoll a écrit : 5 étoiles

    Soumis par Jolynoise le 10. octobre 2014 - 12:38.

    Kwoll

    5 étoiles bien mérité  C'EST UN DÉLICE  TROP BON  . merci pour le partage de cette recette .

     

    Merci Kwoll tmrc_emoticons.) Je l'ai refait ce Dimanche...nous nous sommes régalés Love !

     

    JoDough mode Membre du Club desClosed lidMOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Momo un jourClosed lid... Momo toujoursClosed lidClosed lidClosed lid...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • 5 étoiles bien mérité  C'EST

    Soumis par Kwoll le 2. octobre 2014 - 15:05.

    5 étoiles bien mérité  C'EST UN DÉLICE  TROP BON  . merci pour le partage de cette recette .

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • mimi6515 a écrit : Excellente

    Soumis par Jolynoise le 20. septembre 2014 - 15:43.

    mimi6515

    Excellente recette faite déjà 2 fois!!! La première en respectant les ingrédients avec un pesto thermomix excellent, la seconde avec une sauce pesto du commerce....et nous avons bien entendu préféré la première que je valide! Par contre avez vous une astuce pour que les courgettes restent un peu plus fermes, car la texture des courgettes est un peu "bouillie", je trouve cela dommage! Merci pour vos réponses et bravo pour la recette à la fois simple et originale!!!!

     

    Merci Mimi pour ton compliment et des petites étoiles qui brillent ! je suis ravie que tu aies apprécié mon petit plat Love !

    Je te conseillerais pour les fois prochaines, de diminuer un peu la cuisson ! J'utilise de toutes petites courgettes de mon potager et cela dépend peut-être aussi de la variété ! 

     

    JoDough mode Membre du Club desClosed lidMOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Momo un jourClosed lid... Momo toujoursClosed lidClosed lidClosed lid...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C est une superbe recette.

    Soumis par copspink3 le 17. septembre 2014 - 19:29.

    C est une superbe recette. Accompagne d un coulis a la tomate c est une tuerie. 

    'Je mets cette recette dans mes favoris

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette faite déjà

    Soumis par mimi6515 le 10. septembre 2014 - 12:46.

    Excellente recette faite déjà 2 fois!!! La première en respectant les ingrédients avec un pesto thermomix excellent, la seconde avec une sauce pesto du commerce....et nous avons bien entendu préféré la première que je valide! Par contre avez vous une astuce pour que les courgettes restent un peu plus fermes, car la texture des courgettes est un peu "bouillie", je trouve cela dommage! Merci pour vos réponses et bravo pour la recette à la fois simple et originale!!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci à toutes les trois pour

    Soumis par Jolynoise le 15. juillet 2014 - 15:56.

    Merci à toutes les trois pour vos gentils commentaires et les étoiles tmrc_emoticons.8)

    Je suis ravie de vous avoir régalées Love

    JoDough mode Membre du Club desClosed lidMOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Momo un jourClosed lid... Momo toujoursClosed lidClosed lidClosed lid...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette!!! Tout le

    Soumis par pulchen le 8. juillet 2014 - 17:55.

    Excellente recette!!!

    Tout le monde s'est régalé!

    Merci beaucoup tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un régal. Je n'avais pas de

    Soumis par Suzie-Guetat le 8. juillet 2014 - 15:20.

    Cooking 7 Un régal. Je n'avais pas de pignons de pin, alors j'ai mis 30 g de noix. Mon mari (qui n'aime pas les courgettes...) en a repris 2 fois

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieux et fondant à

    Soumis par kjb78 le 29. juin 2014 - 11:35.

    Délicieux et fondant à souhait, merci pour ce partage!

    La prochaine fois je mettrai un peu de chèvre sec sur le dessus.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci beaucoup Stone,

    Soumis par Jolynoise le 10. août 2013 - 18:08.

    Merci beaucoup Stone, contente que tu aies apprécié Love

    Et présenté en petites cocottes, ce doit être très sympa tmrc_emoticons.8)

    JoDough mode Membre du Club desClosed lidMOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Momo un jourClosed lid... Momo toujoursClosed lidClosed lidClosed lid...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent! Présenté dans des

    Soumis par stone le 24. juillet 2013 - 12:19.

    Excellent!

    Présenté dans des petites cocottes individuelles, tout le monde s'est régalé!  

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • aurelie30 a écrit : Recette

    Soumis par Jolynoise le 18. septembre 2012 - 23:33.

    aurelie30

    Recette testée ce midi, tout le monde s'est régalé tmrc_emoticons.;)

    Merci beaucoup Aurélie Love

    JoDough mode Membre du Club desClosed lidMOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Momo un jourClosed lid... Momo toujoursClosed lidClosed lidClosed lid...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette testée ce midi, tout

    Soumis par aurelie30 le 16. septembre 2012 - 22:48.

    Recette testée ce midi, tout le monde s'est régalé tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • mimix a écrit : Victoire

    Soumis par Jolynoise le 10. septembre 2012 - 23:41.

    mimix

    Victoire amplement méritée !!!!!  Cooking 7

    Recette à faire et refaire sans hésiter  Love

    Merci Mimix tmrc_emoticons.) Love

    JoDough mode Membre du Club desClosed lidMOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Momo un jourClosed lid... Momo toujoursClosed lidClosed lidClosed lid...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • BRAVO  à la gagnante, recette

    Soumis par caphrine le 9. septembre 2012 - 08:39.

    BRAVO  à la gagnante, recette simple et très bonne, ce gout sucré est très agréable!! merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Victoire amplement méritée

    Soumis par mimix le 9. septembre 2012 - 00:47.

    Victoire amplement méritée !!!!!  Cooking 7

    Recette à faire et refaire sans hésiter  Love

     

    Mimix Gentle stir setting      

     Membre du Club des Closed lid Momoflinguées Gentle stir setting

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Grâce à cette recette, je

    Soumis par Jolynoise le 8. septembre 2012 - 20:18.

    Grâce à cette recette, je viens de gagner le concours !

    Et ce, grâce aussi certainement, à certain(e)s d'entre vous tmrc_emoticons.)

    Je tiens donc à remercier, tou(te)s les Momixien(ne)s qui ont réalisé, goûté, apprécié et voté pour mon crumble Gentle stir setting

    Je suis vraiment contente d'avoir partagé cette recette avec vous  tmrc_emoticons.)

    Pour moi, la Cuisine est avant tout un Partage et un Plaisir Love

    JoDough mode Membre du Club desClosed lidMOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Momo un jourClosed lid... Momo toujoursClosed lidClosed lidClosed lid...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Faw a écrit : Un

    Soumis par Jolynoise le 31. août 2012 - 23:39.

    Faw

    Un régal.......)) je n ai mis de l'huile que pour le pesto, c'était parfait....merci......

    Merci Faw, très contente que mon crumble ait réjoui tes papilles tmrc_emoticons.)

    JoDough mode Membre du Club desClosed lidMOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Momo un jourClosed lid... Momo toujoursClosed lidClosed lidClosed lid...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un régal.......)) je n ai mis

    Soumis par Faw le 27. août 2012 - 16:22.

    Un régal.......)) je n ai mis de l'huile que pour le pesto, c'était parfait....merci......

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • mimix a écrit : Excellent

    Soumis par Jolynoise le 18. août 2012 - 23:34.

    mimix

    Excellent !!!

    J'ai juste divisé par 2 les quantités d'huile.

     


    Merci Marianne et Mimix !
    Effectivement, on peut ajuster la quantité d'huile selon les goûts de chacun tmrc_emoticons.)

    JoDough mode Membre du Club desClosed lidMOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Momo un jourClosed lid... Momo toujoursClosed lidClosed lidClosed lid...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent !!! J'ai juste

    Soumis par mimix le 17. août 2012 - 17:26.

    Excellent !!!

    J'ai juste divisé par 2 les quantités d'huile.

     

    Mimix Gentle stir setting      

     Membre du Club des Closed lid Momoflinguées Gentle stir setting

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'ai beaucoup aimé mais la

    Soumis par gwemarana le 12. août 2012 - 22:59.

    j'ai beaucoup aimé mais la prochaine fois, je mettrai moins d'huile dans le pesto. 

     

     Marianne 95

     Membre du Club des   MOMO Flingueurs et Flingueuses 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • laline a écrit : :bigsmile: 

    Soumis par Jolynoise le 5. août 2012 - 23:29.

    laline

    Big Smile  voilà Joly, c' est fait, un vote de plus pour ton fameux crumble de courgettes, délicieux, il le mérite, et un petit coeur en + tmrc_emoticons.J)  Party

    Merci Laline, je suis contente d'avoir réjoui tes papilles tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.;)

    JoDough mode Membre du Club desClosed lidMOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Momo un jourClosed lid... Momo toujoursClosed lidClosed lidClosed lid...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • laline a écrit : :bigsmile: 

    Soumis par Jolynoise le 2. août 2012 - 19:03.

    laline

    Big Smile  voilà Joly, c' est fait, un vote de plus pour ton fameux crumble de courgettes, délicieux, il le mérite, et un petit coeur en + tmrc_emoticons.J)  Party

    Merci Laline tmrc_emoticons.) Love

    JoDough mode Membre du Club desClosed lidMOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Momo un jourClosed lid... Momo toujoursClosed lidClosed lidClosed lid...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • :bigsmile:  voilà Joly, c'

    Soumis par laline le 2. août 2012 - 16:27.

    Big Smile  voilà Joly, c' est fait, un vote de plus pour ton fameux crumble de courgettes, délicieux, il le mérite, et un petit coeur en + tmrc_emoticons.J)  Party

    Laline Dough mode Membre du Club des Closed lid MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • greliane a écrit : TRES BONNE

    Soumis par Jolynoise le 1. août 2012 - 23:39.

    greliane

    TRES BONNE RECETTE (d'ailleurs vos recettes sont toujours fameuses) un peu beaucoup de matière grasse à mon goût personnel, la prochaine fois je mettrai la moitié en quantité de pesto et que 60g de beurre pour le crumble

    Je la conseille à toutes mes amies MOMIXEUSE

    Merci

    Merci Greliane pour le gentil compliment tmrc_emoticons.).

    On peut effectivement diminuer un peu la matière grasse pour alléger, (pas trop quand même pour le crumble,  il risquerait de perdre en "moelleux" tmrc_emoticons.;) )

    JoDough mode Membre du Club desClosed lidMOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Momo un jourClosed lid... Momo toujoursClosed lidClosed lidClosed lid...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • TRES BONNE RECETTE

    Soumis par greliane le 31. juillet 2012 - 20:45.

    TRES BONNE RECETTE (d'ailleurs vos recettes sont toujours fameuses) un peu beaucoup de matière grasse à mon goût personnel, la prochaine fois je mettrai la moitié en quantité de pesto et que 60g de beurre pour le crumble

    Je la conseille à toutes mes amies MOMIXEUSE

    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ai voté Nous

    Soumis par Fabienne777 le 31. juillet 2012 - 15:13.

    Ai voté tmrc_emoticons.;)

    Nous avons trouvé que c'était un peu trop gras ...  mais bon quand même en petite quantité ! tmrc_emoticons.;)

    Fabienne

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •