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Crumble aux poireaux, tofu et flocons de quinoa (recette à indice glycémique bas)


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Ingrédients

4 personne/s

  • 500 g Poireaux (assez gros), lavés
  • 200 g tofu parfumé ou non
  • 50 g flocons de quinoa bio, ou autres
  • 10 c. à soupe lait de soja bio
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • 1 c. à soupe sauce d'huitre, dans les épiceries chinoises
  • 1 c. à café rase fleur de sel parfumée au curry, ou autre selon le gout
  • 5 pincées Poivre du moulin
  • 70 g poudre amande blanche
  • 50 g son d'avoine
  • 60 g purée amande complète bio
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1.  


     


    -Vous préchauffez le four thermostat 210°. Taillez les poireaux en morceaux de 3 cm. Lavez-les bien et mettez-les dans le bol, vous réglez 5 secondes vitesse 5, vous ajoutez la sauce d’huitre, l’huile d’olive, le sel et poivre, vous réglez 10 minutes vitesse 2 température 90° Pendant ce temps, dans le fond des cassolettes verser les flocons de quinoa et mouiller avec le lait, puis découper le tofu en petits morceaux que vous placez dessus, à l’arrêt de la minuterie, vous répartissez  le mélange des poireaux au-dessus du tofu.


    Puis vous faites le crumble. Vous rincez le bol, puis vous ajoutez la poudre d’amande, le son d’avoine,  la purée d’amande, le sel et poivre. Vous réglez 20 secondes vitesse 3. Vous  répartissez  le crumble sur le dessus et faites cuire 20 30min à 210°,car cela dépend de votre four le crumble doit être bien doré .Il n'y a rien de compliqué et pourtant c'est un régal!!


     

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

l'utilisation de la sauce d'huitre pour faire cuire les poireaux apporte beaucoup au gout car c'est un exhausteur de gout.






"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bonne recette appréciée de tous! Merci

    Soumis par thelis le 2. février 2018 - 17:03.

    Très bonne recette appréciée de tous! Merci

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  •       très bonne recette,

    Soumis par lupus64 le 18. décembre 2014 - 19:55.

          très bonne recette, facile et délicieuse...merci

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