Ingrédients
100 g
400 g de Tofou soyeux
- 100 g chocolat noir
- 400 g tofu soyeux
- 6 c. à soupe sucre
- 6 c. à soupe de lait de riz ou soja bio
- 2 c. à café rases fleur d' oranger
- 1 c. à café bombée sucre vanillé Momix
-
6
13min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
Faire fondre le chocolat avec les sucres et le lait de riz ou soja 80° 3mn vit: 5 des que le mélange est fondu ajouter 2c a c de fleur d'oranger et laisser tiédir . Mettre le Tofou dans le bol , mixer 1mn vit : 4 puis ajouter le chocolat tiédi au Tofou et mixer 30 s vit: 3 . pour alléger en sucre ne mettez que 4 c a s c'est aussi très goûteux .
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire