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Courgettes farcies végétarienne à l'Italienne


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Ingrédients

4 personne/s

  • 6 courgettes (petite ou moyenne)
  • 1 petit bouquet de persil
  • 3 CàS d'amande ou amande en poudre
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon ou 1 échalote
  • Soit environ 3 tranches de pain de mie ou environ 80g de semoule précuite
  • 80g de lait
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 4 CàS de parmesan
  • sel, poivre, basilic
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La préparation de la recette

  1. Couper les extrémité des courgettes.

  2. Les couper en 3 dans le sens de la largeur. A l'aide d'un vide pomme, les vider, vous obtenez des cylindre vide.

  3. Mettre la chair dans le bol mixer 5 sec vit 6.

  4. Faire tourner en vit 8 et y faire tomber persil, ail et échalote.

  5. Ajouter le pain et le lait : 4min/90°C/Vit 2 Counter-clockwise operation. (ou omettre cette étape et à la place faire gonfler la semoule dans le lait chaud, dans un bol à part)

  6. Ajouter jaune d'oeufs, parmesan, sel, poivre, basilic : 20 sec vit 4.

  7. (Si vous avez choisi de mettre de la semoule, l'ajouter et mélanger 10 sec vit 2 Counter-clockwise operation.)

  8. Farcir les courgettes de ce mélange.

  9. Saupoudrer de sel et d'un beau filet d'huile d'olive

  10. Enfourner les courgette 45min à 1H00 à 170°C. (Prolonger si nécessaire)

  11. Servir à l'apéritif (ou en entrée) froid ou tiède.

    Ou servir en plat principal, chaud avec du riz, de la semoule, du blé, ... ou une sauce.

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • J ai eu moins de succès avec

    Soumis par Didinesan le 24. mars 2015 - 21:04.

    J ai eu moins de succès avec cette recette.... Trop fade ...

     

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  • C'est tres bon. Juste ne pas

    Soumis par Flofloreunion le 28. février 2015 - 16:59.

    C'est tres bon. Juste ne pas vider toute le tronçon sinon ça coule un peu dans les plat..la prochaine je pense faire cuire un petit peu les courgettes avant pour qu'elles soient plus tendres. C'est une très bonne recet toute pour végétariens.merci de ce partage. 

    La Reunion, l'île intense, aux mille couleurs, aux mille peuples❤️

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  • très bonne recette

    Soumis par sandradupre le 7. décembre 2014 - 21:48.

    très bonne recette

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  • Très bonne recette mais

    Soumis par pasnaillu le 3. septembre 2014 - 23:03.

    Très bonne recette mais attention à ne pas oublier la poudre d'amande car on ne la retrouve pas dans le déroulé de la recette!

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  • COURGETTES FARCIES

    Soumis par LADIP le 6. août 2014 - 16:12.

    COURGETTES FARCIES VEGETARIENNE A L ITALIENNE

    Recette bien bonne, voilà une nouvelle façon de cuisiner la courgette, tout le monde a adoré en plus on ne jette rien à refaire sans hésiter

    merci

    nathmiche

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