3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

CONCOMBRE AU FROMAGE BLANC


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 1 concombre
  • 150 g fromage blanc
  • 2 gousses d'ails
  • 7 feuilles menthe

sel.poivre

  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Eplucher le concombre le couper en 4 dans la longueur, l'épépiner, le couper en morceau et le mettre dans leClosed lid 4s/ V4.

    Egoutter dans un chinois le presser pour oter le maximum de liquide.

    Mixer l'ail et la menthe 5s/V5.

    Mélanger concombre ail et menthe dans un récipient et y incorporer le fromange blanc saler et poivrer

10
11

Astuce

On peut farcir des tomates crues avec cette préparation pour un entrée


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • super petite verrine bien fraîche pour...

    Soumis par chantkry le 16. avril 2017 - 10:31.

    super petite verrine bien fraîche pour l'apéro à refaire, Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bon mais trop aillé à mon...

    Soumis par Cece59 le 30. octobre 2016 - 08:11.

    Tres bon mais trop aillé à mon goût avec seulement 1 gousse

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Sans ail ni menthe, juste

    Soumis par vanessa31330 le 17. septembre 2016 - 14:25.

    Sans ail ni menthe, juste avec des tomates en dés, c'est frais, un régal ! Merci !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bon, très frais ! avons

    Soumis par OFER le 16. juin 2016 - 23:41.

    très bon, très frais ! avons adoré !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai essayé ce soir avec 2

    Soumis par julie-83 le 14. juin 2016 - 23:33.

    J'ai essayé ce soir avec 2 tranches de jambon blanc en plus en même temps que la menthe et l'ail. C'était une réussite!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une très bonne recette et

    Soumis par Patou69470 le 12. mai 2016 - 17:44.

    Une très bonne recette et simple a faire 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super ! un régal !

    Soumis par Cripurea le 8. avril 2016 - 22:07.

    Super ! un régal !

    Au bonheur des Saveurs...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'ai fais une 1ère fois en

    Soumis par Isa Lacombe le 9. août 2015 - 00:09.

    j'ai fais une 1ère fois en suivant exactement ta recette , mes grains d'ail étaient frais et fort et ont masqué le gout du concombre ; j'ai donc refait avec un seul grain d'ail et du St Moret; résultat excellent

    présenté dans des verrines pour un apéro dinatoire avec des graines de sésame ou des fines lamelles de jambon ; résultat EXCELLENT  et cela a plus à mes convives

    Merci Lolita

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette par contre

    Soumis par bentitilou le 8. août 2015 - 19:16.

    Très bonne recette par contre j'ai du renouveler le mixage du concombre et de l'ail avec le tm5 car ct trop grossier a mon goût au 1er coup ... Je testerai avec du fromage frais type st moret ou autre la prochaine fois tmrc_emoticons.;) merci Stéphanie 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires