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Clafouti de tomates cerise


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Ingrédients

  • 400 gde tomates cerises 200 g de roquefort ou de fromage de chèvre (type buchette) 25 cl de lait 1 brique de crème semi épaise 30 g de farine 30 g de Maïzena 5 oeufs Sel Poivre 1 pincée de muscade
  • 6
    50min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Laver, equeutter les tomates cerises bien les éponger avec du papier absorbant , couper le fromage en dé. Dans un moule préalablement beurrer disposer sur le fonds les tomates et le fromage.

    Mettre tous les autres ingredients dans le et vitesse 7 pendant 30 seconde. Verser l'appareil ainsi obetenu sur les tomates et le fromage et enfourner dans un four préalablement chauffer à 220° laisser cuire a cette même température pendant 30 à 40 minutes.

    Vous pouvez deguster ce clafoutis avec une salade verte tiede, chaud ou froid comme vous préférez (moi je le sert bien tiede avec la salade)

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bon clafoutis avec un reste de tomates...

    Soumis par verena le 18. janvier 2022 - 19:24.

    Très bon clafoutis avec un reste de tomates cerises et de l'épinard et du mystère, simple et rapide, merci

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  • Très bonne recette

    Soumis par maluilan le 24. août 2017 - 10:18.

    Très bonne recette

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  • Tres bonne recette nous nous

    Soumis par LOULOUTE1965 le 17. mai 2015 - 00:32.

    Tres bonne recette

    nous nous sommes régalés

    merci pour cette recette

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  • Ravie que cette recette vous

    Soumis par Courenc le 12. novembre 2012 - 17:41.

    Ravie que cette recette vous ait plu. Merci pour votre commentaire tmrc_emoticons.;)

    Courenc

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  • je viens de le faire pour la

    Soumis par chevalier1 le 26. septembre 2012 - 19:11.

    je viens de le faire pour la deuxième fois car il est vraiment très bon et en plus très rapide à réaliser !

     merci  Big Smile

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  • excellent et très facile à

    Soumis par pouyet marie josé le 26. septembre 2012 - 16:16.

    excellent et très facile à faire,j'ai juste remplacé le roquefort par du comté merci

     

     Membre du Club des   MOMO Flingueurs et Flingueuses Assocés contre la malbouffe

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  • bonsoir très bon et facile à

    Soumis par pouyet marie josé le 24. septembre 2012 - 21:04.

    bonsoir très bon et facile à réaliser

     Membre du Club des   MOMO Flingueurs et Flingueuses Assocés contre la malbouffe

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