3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Chou blanc mijoté


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

1Chou blanc

  • 1 c. à soupe graisse de canard
  • 3 baies de genièvre
  • Mélange 5 baies (doux)
  • 10 Cl de Bière
  • Sel et poivre
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Faire fondre la graisse de canard dans leCouvercle verrouillé 3 min 100°C vit 1.

    Couper le chou en très fines lanières et le mettre dans le Couvercle verrouillé.

    Ajouter le reste des ingrédients et faire cuire 45 min 100°CSens de rotation V1.

    Servir chaud en accompagnement d'une viande blanche ou de charcuterie.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires