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Cake saveurs automnales (fiques, chataignes et fromage de chèvre)


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Ingrédients

0 portion/s

pour 1 cake

  • 200 g Farine T65
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 200 g fromage de chèvre frais
  • 5 d'huile olive
  • 10 cl de lait entier
  • 10 quelques brins de persil
  • 100 g châtaignes cuites et pelées
  • 12 de figues sèches
5

La préparation de la recette

  1.  

    Faire tremper les figues coupées en 2 h dans un bol avec de l'eau tiède.

    Préchauffer le four à 180°.

    Mettre le persil lavé et séché dans le bol et mixer 6 sec/vit6.

    Ajouter dans le bol la moitié du fromage (non coupé), les figues égouttées, puis tous les autres ingrédients. Saler, poivrer et mélanger 15 sec/vit3. Racler les bords et mélanger un peu la pâte à l'aide de la spatule puis mixer à nouveau 10 sec/vit3.

    Verser le mélange dans un moule à cake beurré et fariné. Parsemer le dessus du cake avec le reste du fromage de chèvre coupé en morceaux. Faire cuire 40mn à 180° (protéger la surface du cake avec une feuille de papier alu s'il a tendance à trop colorer).

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Un vrai régal ! Servi avec de la roquette en...

    Soumis par neil44 le 1. octobre 2017 - 08:12.

    Un vrai régal ! Servi avec de la roquette en accompagnement c'était super.
    Pour la recette j'ai du déchiffrer un peu ;
    pour les figues je les ai coupées en 2 et laissées deux heures.
    pour l'huile j'ai opté pour un 1/2 verre à eau (environ 10 cl comme le lait).
    Et pour la cuisson il ne m'a semblé pas cuit au bout de 40 minutes donc j'ai ajouté 15 minutes.
    Vraiment une recette qui vaut le coup !

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