Ingrédients
24 morceau/x
Pour la pâte à blinis il vous faut:
- 380 g de courgettes non pélées
- 60 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 40 g de parmesan râpé
- 70 g de farine
- sel, poivre
Pour la sauce il vous faut:
- 1 yaourt nature
- 1/2 gousse d'ail
- du thym frais (ou séché)
- du basilic frais (ou séché)
- sel, poivre
-
6
35min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
Des blinis courgette/parmesan accompagnés d'une sauce au yaourt, parfait pour l'appéro
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Vous pouvez égalemet servir vos blinis avec de la tapenade d'olives noires.
Ils sont bons chauds, tièdes ou froid- à vous de trouvez votre formule préferée.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès déçue. Le gout est la
Très déçue. Le gout est la mais je n'ai jamais obtenu de blinis, ça grillait impossible de les retourner. J'ai testé avec et sans papier cuisson, même résultat.