3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Blesotto au curry et au lait de coco


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 1 échalote
  • 40 g d'huile d'olive
  • 150 g de blé
  • 200 ml de lait de coco
  • 1/2 courgette, coupée en petits cubes
  • 2 c. à soupe de curry en poudre
  • sel, poivre
  • 1 pincée de coriandre moulue
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 300 ml d'eau
  • 30 g de parmesan râpé
  • 6
    29min
    Preparation
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    Pour 2/3 personnes
  1. Mettre l’échalote dans le bol du thermomix et mixer 5 sec. / vit. 5.


     


    Ajouter l’huile d’olive et programmer 3 mn / varoma / vit. 1.


     


    Ajouter le blé et programmer 1 mn / 100° / mijotage.


     


    Ajouter le curry, le lait de coco, le bouillon cube, la coriandre, lacourgette et l’eau et programmer 20 mn / 100° / sens inverse / mijotage.


     


    A la sonnerie, vérifier la cuisson du blé.


     


    Incorporer le parmesan. Poivrer et saler.


     


    Mélanger bien le tout et servir.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

//macuisinetoutsimplement.com/blesotto-au-curry-et-au-lait-de-coco/


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire