3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Aloo Baingan pommes de terre Aubergines


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

4 portion/s

Aloo Baingan pommes de terre Aubergines

  • 2 aubergines
  • 3 tomates
  • 1 oignon jaune
  • 1 gousse d'ail
  • 4 centimètres de gingembre
  • 800 gramme pomme de terre
  • 3 gramme garam masala, épices
  • 2 c. à soupe huile d'olive
  • ciboulette
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre l'oignon et la gousse d'ail en gros morceaux dans le Closed lid
    Mixer 40 sec Vitesse 5
    Racler les parois ajouter 2c. d'huile d'olive
    Faire rissoler 5mn/100/Gentle stir setting

    Ajouter les aubergines et les pommes de terre coupées en mrcx de 3cm et 1 gobelet d'eau.
    8mn/100/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting

    Ajouter les épices : le garam masala et le gingembre (rapé pour + de goût ou en 1 morceau pour le retirer au moment de servir = parfum + leger) et les tomates coupées en morceaux de 3cm sel poivre à votre convenance.
    12mn/100/Gentle stir setting
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Servez parsemé de ciboulettes ciselée


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Nous navons vraiment pas aim cette recette...

    Soumis par Cafangv le 18. juin 2017 - 15:08.

    Nous n'avons vraiment pas aimé cette recette.
    resultat insipide et épais.
    essai chaud comme froid.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires