Ingrédients
4 personne/s
800 gr de pommes de terres, sel poivre , persil, huile
- 1 pincée sel
- 1 pincée poivre
- 800 g pommes de terres
- 1 bouquet persil
- 3 centimètres d huile vegetale
-
6
38min
Preparation 30minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Mettre 1 litre d eau dans le "Couvercle verrouillé" sale,les pommes de terres dans le panier et cuire20 mn/100°/V1(comme pour une puree
Ecraser les pommes de terres , ajouter sel , poivre, persil hache.
Faire des quenelles avec cette preparation .
Mettre 1 cm d huile dans une poele et faire chauffer .
Mettre les quenelles a dorer 4 mn et les retourner et cuire encore 4 mn.
Mettre sur un papier absorbant .
Deguster chaud avec une salade ou une viande.
Bon appetit .
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireIl me semble voir de la chapelure sur la photo,...
Il me semble voir de la chapelure sur la photo, vous n'auriez pas oublié de la noter dans votre recette ?
nanou13910 écrit:...
bonjour, j'ai suivi la recette mot pour mot et ca...
bonjour, j'ai suivi la recette mot pour mot et ca n'a pas du tout donné le résultat escompté, peut être rajouter des oeufs pour lier le tout...
en Belgique ,on cuit les
en Belgique ,on cuit les pommes de terre ,on fait une purée mais sans y ajouter de lait . ,aprés avoir fait des petits boudins on les passe dans le blanc d oeuf battu puis dans la chapelure ,on les passe à la friture. On peut les surgeler et les plonger dans la friture encore congelées