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Andouillette façon hachis Parmentier


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Ingrédients

6 personne/s

  • 1kg de purée de pomme de terre
  • 4 andouillettes
  • 1 petit pot de sauce tomate
  • 1 oignon
  • sel
  • poivre
  • Chapelure ou Gruyère
  • 6
    1h 5min
    Preparation 1h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Recette
  1. Préparer une purée de pomme de terre Thermomix et la resever . ( celle du livre de base  pour 1 kg de pommes de terres )

  2. Laver le bol et y mettre 1 ltire d'eau pour une cuisson vapeur .

    Mettre les andouillettes au Varoma 20 min / Varoma/ Vitesse mijotage

     

  3. A la sonnerie , videz le bol , et y mettre l'oignon coupé en 4 et mixer 5 seconds vitesse 5

  4. Ajouter le petit pot de sauce tomate ( maison pour moi ) , les andouillettes coupees en 2 ou 3  puis  programmer 6 minutes /vitesse 2/ 120 degrés

  5. Mixer le tout 5 secondes vitesses 5 , salez , poivrez 

  6. Mettre cette préparation dans un plat a gratin , y ajouter par dessus la purée et gratiner quelques minutes avec chapelure ou Gruyère selon vos envies 

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Fouet
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Bon appetit 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonjour,...

    Soumis par Mimie59 le 25. janvier 2017 - 15:20.

    Bonjour,

    Faut-il laisser la peau des andouillettes. Je pense car une fois mixée on ne la sent pas.

    Merci de votre réponse.

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  • Merci pour cette recette vraiment très bon

    Soumis par christin 60 le 15. octobre 2016 - 13:48.

    Merci pour cette recette vraiment très bon

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  • Excellente recette, la sauce

    Soumis par tomlesaian le 12. septembre 2016 - 21:34.

    Excellente recette, la sauce tomate est une très bonne idée ! Je la referais sans hésiter !

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