3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Ze Brownies (le vrai, le seul !)


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 250 g de chocolat noir dessert, de beurre, 400 g de sucre, 4 c. à s. de farine, 8 oeufs, cerneaux de noix (optionnel)
  • 6
    8min
    Preparation 8min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Faire préchauffer le four à thermostat 5.
    :tmlocked: Dans le bol, mettre le chocolat et le beurre découpés en morceaux.
    Faire fondre 5 minutes, température 80°, sens inverse :counterclock:, vitesse 2. La préparation doit être homogène.
    Ajouter le sucre, mixer 1 minute, vitesse 4.
    Remettre en route, vitesse 4, sans minuterie et ajouter 1 à 1 les oeufs, puis la farine.
    Ajouter les cerneaux de noix et mélanger 10 secondes, vitesse 2, sens inverse :counterclock:
    Verser la préparation sur une plaque à patisserie.
    Enfourner pour 20 minutes à thermostat 5.
    Miam !
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • combien faut-il mettre de

    Soumis par fastoches le 9. août 2013 - 23:37.

    combien faut-il mettre de beurre,merci?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent... avec 100 gr de

    Soumis par Seve24 le 22. juillet 2013 - 23:19.

    Excellent... avec 100 gr de sucre en moins. Cette recette a fait l'unanimité chez mes invités !!  et des noix de pécan tmrc_emoticons.;) 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • UN PEU PLUS DE CUISSON

    Soumis par greliane le 8. octobre 2011 - 13:01.

    Je viens de réaliser la recette telle que donnée

    Effectivement, je rejoins l'avis précédent. Je pense que le problème vient de la cuisson, j'ai rajouté 5mn de cuisson à température plus élevé (200°) et le résultat a l'air parfait. La prochaine fois je mettrrai à four 200° 20 mn, à essayer.

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pas assez consistant

    Soumis par Caludine35 le 8. juin 2011 - 22:56.

    Tout le chocolat est resté dans le fond, impossible de faire de belles parts, un peu comme un fondant au chocolat pas assez "pris"... bon, mais pas du tout un brownie d'après mes enfants... pourtant j'ai tout suivi à la lettre... quelques conseils ? Merci d'avance !

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • cernaux de noix ?

    Soumis par marie_khan le 28. septembre 2010 - 21:20.

    combien de grammes de cernaux de noix doit-on mettre ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pour le beurre

    Soumis par marieusa le 29. mai 2010 - 19:53.

    Et si on remplace le beurre par du beurre demi-sel, cest un délice ! tmrc_emoticons.D

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires