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Vraies navettes provençales


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Ingrédients

6 personne/s

  • 500 gramme de farine
  • 200 gramme de sucre
  • 2 oeufs
  • 1 jaune d'œuf
  • 50 gramme d'huile d'olive
  • 50 gramme d'eau de fleur d'oranger
  • 6
    3min
    Preparation 3min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

  1. Mettre les 2 oeufs et le sucre dans le bol. 1min/vit4

    Mettre le restant des ingrédients dans le bol (farine, huile d'olive et eau de fleur d'oranger). 2min/ pétrin

    Avec la pate (lisse) créée former plusieurs boudins allongées (navettes). Les mettre sur une plaque et mettre une légère entaille à l'aide d'un couteau au milieu de chaques navettes. Les laisser reposer pendant 2h de temps.

    Dorer les navettes avec le jaune d'oeuf et enfourner le tout à 180°C. Les sortir du four quand elles sont légèrement dorées (environ 15min).

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Pour une bonne conservation mettez les dans une boite spéciale.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonjour, en effet sur la

    Soumis par lugacibi le 6. avril 2016 - 19:46.

    Bonjour, en effet sur la photo on ne dirait pas elles étaient de biais tmrc_emoticons.) il faudra que je refasse une photo. Et de rien pour avoir partagé la recette. 

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  • merci pour la recette je vais

    Soumis par caramel 78 le 3. mars 2016 - 15:55.

    merci pour la recette je vais tester et reviens pour la note bonne journée

     

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  • A part le fait que je ne leur

    Soumis par Marinda le 23. février 2016 - 18:47.

    A part le fait que je ne leur trouve pas la forme de navettes sur la photo  tmrc_emoticons.) je vais les tester, merci pour cette recette ! Je reviendrai pour la note tmrc_emoticons.;)

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