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Vraies navettes provençales


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Ingrédients

6 personne/s

  • 500 gramme de farine
  • 200 gramme de sucre
  • 2 oeufs
  • 1 jaune d'œuf
  • 50 gramme d'huile d'olive
  • 50 gramme d'eau de fleur d'oranger
  • 6
    18min
    Preparation 3min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Mettre les 2 oeufs et le sucre dans le bol. 1min/vit4

    Mettre le restant des ingrédients dans le bol (farine, huile d'olive et eau de fleur d'oranger). 2min/ pétrin

    Avec la pate (lisse) créée former plusieurs boudins allongées (navettes). Les mettre sur une plaque et mettre une légère entaille à l'aide d'un couteau au milieu de chaques navettes. Les laisser reposer pendant 2h de temps.

    Dorer les navettes avec le jaune d'oeuf et enfourner le tout à 180°C. Les sortir du four quand elles sont légèrement dorées (environ 15min).

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

Pour une bonne conservation mettez les dans une boite spéciale.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonjour, en effet sur la

    Soumis par lugacibi le 6. avril 2016 - 19:46.

    Bonjour, en effet sur la photo on ne dirait pas elles étaient de biais tmrc_emoticons.) il faudra que je refasse une photo. Et de rien pour avoir partagé la recette. 

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  • merci pour la recette je vais

    Soumis par caramel 78 le 3. mars 2016 - 15:55.

    merci pour la recette je vais tester et reviens pour la note bonne journée

     

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  • A part le fait que je ne leur

    Soumis par Marinda le 23. février 2016 - 18:47.

    A part le fait que je ne leur trouve pas la forme de navettes sur la photo  tmrc_emoticons.) je vais les tester, merci pour cette recette ! Je reviendrai pour la note tmrc_emoticons.;)

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