Vous êtes ici:
4
Ingrédients
24 portion/s
Variante Madeleines
- 2 oeufs
- 75 gramme sucre roux
- 150 gramme farine
- 1 c. à café rase extrait vanille
- 150 gramme beurre
- 1/2 paquet levure chimique
-
6
27min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Préchauffer four 180 degrés.
Mettre les ingrédients dans le bol et mixer 40 sec/ vitesse 5 puis 10 sec/ vitesse 5.
Laisser la pâte reposer 30 min au frais.
Verser la préparation dans des moules à madeleines beurres. (1 cuit à soupe)
Cuisson 12 minutes. - Petite variante:
Vous pouvez napper les madeleines avec un glaçage au chocolat.
Glaçage: 100 g de chocolat noir à râper 10 sec/ vitesse 8. Puis ajouter 80 g de crème liquide. Faire fondre 2 min/50degres/vitesse 3.
Laisser tiédir et épaissir puis mapper les madeleines soit sur une seule face ou en totalité.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairetrès bonne recette
très bonne recette