3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Variante Flan Patissier excellent


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

Pâte feuilletée ou brisée

  • 4 oeufs
  • 170 gramme de sucre
  • 100 gramme de maïzéna
  • 1 litre de lait
  • 1 c. à café rase vanille liquide
  • 1 c. à café bombée sucre vanillé Thermomix
  • 6
    1h 15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    L'appareil
  1. Modification d'après les commentaires en date du 08/07/2016:Insérer le fouet, mettre les oeufs et le sucre dans le Couvercle verrouillé 5 sec vit 3. Ajouter la maizéna + sucre vannillé thermomix et mixer 5 à 8 sec vit 3. Verser le lait et la vanille liquide et mettre 100° vit 1 environ 15 mn.

    Tapisser un moule avec la pâte feuilletée ou brisée et verser l'appareil.

    Enfourner à 180° C pour environ 45 mn (je surveille la couleur)
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • exelent c'est le cas facil et tres facil a faire...

    Soumis par momixtm21 le 14. janvier 2017 - 15:04.

    exelent c'est le cas facil et tres facil a faire

    Soft THERMOMIX MA RECREATION INVENTIVE Mixingbowl closed

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires