Ingrédients
60 morceau/x
- 650 g farine
- 0.175 l huile colza
- 200 g sucre
- 0.175 g vin blanc
- 12 g levure chimique
- 16 g anis vert, en grains
-
6
-
7
Facile
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" le sucre, le vin blanc, l'huile, la farine et la levure chimique.
Mettre 2 min / "Sens de rotation" / vit 1
Préchauffer le four à 200°C (chaleur tournante)
Etaler au rouleau à patisserie pour obtenir une pâte d'environ 2cm d'épaisseur.
Couper en losanges
Ranger sur une feuille de cuisson.
Enfourner à mi hauteur pour environ 15 min de cuisson à 200°C.
Laisser refroidir
1 - Mélanger
2 - Préparation
3 - Cuire
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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