Ingrédients
0 portion/s
Variante CAKE MOELLEUX AUX FRUITS
- 150 g de sucre
- 150 g de beurre
- 150 g de farine
- 3 oeufs
- 1 levure chimique (1 sachet)
- 3 ou 4 fruits frais ou au sirop
fruits frais macéré ds 1cs a soupe de rhum
-
6
55min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
- - FAIRE FONDRE LE BEURRE 4MM 50° VITESSE 1.
- - AJOUTER LE SUCRE ET MELANGER 1MM VITESSE 4 AVEC LE GOBELET DOSEUR.
- - RACLER LES PAROIS PUIS REMETTRE 1MM30 VITESSE 3 EN CASSANT LES OEUFS UN A UN.
- - AJOUTER LA FARINE ET LA LEVURE ET MELANGER 1MM VITESSE 2.
- - AJOUTER LES FRUITS EN MORCEAUX macéré dans le Rhum
PUIS MELANGER 1MM "Sens de rotation" . - - BEURRER UN MOULE A CAKE PUIS VERSER LA PREPARATION ET METTRE AU FOUR 40 A 45 MM THERMOSTAT 6 (180°.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
VOUS POUVEZ VARIER AVEC TOUS LES FRUITS FRAIS OU AU SIROP
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire