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Vacherin fraise vanille


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Ingrédients

0 g

Pour glace 500g fruits surgelés, 1blanc.œuf, 60g sucre. Pour meringue autant de blanc d'oeuff en grammes que de sucre en poudre et de sucre glace,pour la creme 60g sucre glace, 400g mascarpone, et 250g creme fleurette

  • crèmer f
  • mascarpone
  • 6
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

    La meringue
  1. Pour la même quantité blanc doeufs en grammes, de sucre en poudre et de sucre glace.

    Mettre dans Closed lid les blancs doeufs 37°C/vitesse 4, avec le fouet et monter les blancs avec la moitié de sucre poudre pdt 3 a 4 minutes, quand ils sont fermés mettre en pluie l autre moitié du sucre poudre, fouettez 2 minutes. 

    Mettre en poche à douille et dans un plat avec cercle pâtissier.

    Au préalable au fond mettre du papier sulfurisé, dresser en forme d'escargot. Puis sur une autre plaque, faire des décors de meringues.

    Au four à 90°C, 1 heure environ pour le décor et plus pour le cercle. Veiller à ce que la meringue sèche. 

  2. Glace ou sorbet
  3. J'ai fait 2 sorbets abricots cerises, une autre fois passion framboise...

    Proceder comme pour les sorbets aux fruits puis dresser à la poche à douille en forme d'escargot sur la meringue.

    A chaque nouveau parfum, mettre au congélateur avant de refaire une autre couche.

  4. Creme chantilly façon Michalack
  5. Mettre 30 min avant le Closed lid au congélateur, et la creme fleurette 250ml et mascarpone 400g au frigo.

    Mettre dansClosed lid 60g sucre glace, mascarpone, et la crème avec le fouet.

    vitesse 4 pdt 5min environ, surveiller jusqu'à bonne consistance fin quelle ne soit liquide, ni qu'elle tranche.

    puis sortir ce qui a été monté du congélateur, et mettre la creme a la spatule sur le dessus et les cotes.

    puis mettre le reste de la creme en poche à douille, et faire des décorations.

    puis rajouter qq fruits pour le décor.

    remettre au congélateur, et bon appétit.

  6. Décrire les étapes de préparation de votre recette

  7. Décrire les étapes de préparation de votre recette

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bonne recette, la

    Soumis par estelle 74 le 30. novembre 2014 - 20:41.

    Très bonne recette, la chantilly est top elle tient tres bien 

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  •    

    Soumis par elianemedoc le 19. août 2013 - 18:48.

    Love

     

     

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