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Tuile aux pistaches


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Ingrédients

8 portion/s

La pâte

  • 50 gramme pistaches
  • 2 blancs d'oeufs
  • 80 g sucre en poudre
  • 40 g beurre
  • 50 g farine
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    La pâte
  1. 1- Préchauffer votre four à 150° 2-Mettre les pistache dans le Closed lid 10s Vit 5 pour les hâcher puis réserver. 

    3- Faire fondre le beurre 30sec au micro-onde. 

    4- Mettre les blancs d"oeufs et le sucre dans le Closed lid 1min V2. 

    5- Incorporer la farine : 30sec V2 

    6- Incorporer le beurre fondu tiède et les pistaches hâchées 30sec V2 7- Sur une plaque de patisserie beurrée ou du papier cuisson faire huit tas avec une cuilère à soupe, bien espacés pour ne pas que ça se touche et enfourner à mi-hauteur pendant 8min. 

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Vous pouvez servir ces tuiles avec de la glace ou une crème dessert tmrc_emoticons.;-) En milieu de cuisson, vous pouvez aussi mettre ces "tas" sur des plaques à baguettes retournées par exemple pour la véritable forme tuile. 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Extra mais comme tout le

    Soumis par Cmonreve le 2. novembre 2015 - 08:02.

    Extra mais comme tout le monde, elles étaient un peu trop épaisses.... Mais ce n'est pas grave, elles ont été mangeescquand même et je dirai même qu'elles ont un goût de "reviens-y"  tmrc_emoticons.pp !!!!!!! 

    Cmonreve

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  • Très bonnes mais trop

    Soumis par emyzo le 24. avril 2015 - 22:55.

    Très bonnes mais trop épaisses comme dans un précédent commentaires la prochaine fois je les ferais plus fines

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  • Bonsoir, je sort de ma

    Soumis par 67nathalie le 30. décembre 2014 - 23:43.

    Bonsoir,

    je sort de ma cuisine ou je viens de préparer le dessert pour notre réveillon du 31. 

    Avec la préparation de vos tuiles, j,ai fait une tulipe qui me servira de coupelle pour une salade de fruits frais, 

    le résultat est genial. Merci pour la recette. tmrc_emoticons.p Cooking 7 tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

     

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  • Ce sont mes premières tuiles,

    Soumis par joyce le 20. septembre 2014 - 19:43.

    Ce sont mes premières tuiles, elles sont très bonnes mais la prochaine fois je les ferai moins épaisses car j'ai dû les cuire au moins 14mn. Nous n'avons pas pu attendre ,on les a mangées chaudes.

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