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tartelettes aux carambars


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Ingrédients

4 portion/s

  • 12 carambars®
  • 1 pâte sablée
  • 10 cl de crème liquide
  • 2 pincées canelle en poudre
  • 6
    2h 10min
    Preparation 2h 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 200°


    Tapisser 4 moules à tartelettes avec la pâte sablée, piquer les fonds avec une fourchette et faire cuire 10-12 min.


    Pendant ce temps : mettre le reste des ingrédients dans le bol avec le fouet : 10 min 50° vit 1 (le tout doit être bien fondu, prolonger le temps de cuisson et augmenter la température si ce n'est pas le cas (tout dépend de la température de la crème)


    Démouler les fonds de tarte, répartir la crème aux carambars et laisser refroidir au réfrigérateur avant de servir.

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • c'est  très bon, toute la

    Soumis par skypi62 le 19. février 2016 - 11:47.

    c'est  très bon, toute la famille apprécie. Merci pour cette recette

    Counter-clockwise operation

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  • J'ai rempli mon goblet doseur

    Soumis par 100dryne le 5. mai 2015 - 19:52.

    J'ai rempli mon goblet doseur qui affiche 100 ml, mais ça n'a pas suffit pour rendre cette pâte liquide. J'avoue n'avoir mis que 10 carambars au lieu de 12, c'est sans doute cela qui a fait la différence. En tout cas, je testerai à nouveau la recette en respectant scrupuleusement les ingrédients, elle me tâte encore Party

    Merci en tout cas d'avoir pris la peine de répondre.

    Savoureusement vôtre !

    100dryne tmrc_emoticons.;-)

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  • 100dryne a écrit : Comment

    Soumis par solmar le 3. mai 2015 - 22:19.

    100dryne

    Comment est-ce possible d'avoir autant de garniture sur la photo alors que je n'avais même pas de quoi recouvrir une tartelette. Et le carambar fondu reste collant et durci après refroidissement. Mais qu'ai-je oublié de faire ou pas compris ? tmrc_emoticons.~

    10 cl de crème ? c'est peu non ?

    10 cl = 100 ml = 100gr

     

    Corinne Dough mode

    Membre du Club des Closed lid  Momoflinguées Gentle stir setting

     
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  • Comment est-ce possible

    Soumis par 100dryne le 3. mai 2015 - 22:14.

    Comment est-ce possible d'avoir autant de garniture sur la photo alors que je n'avais même pas de quoi recouvrir une tartelette. Et le carambar fondu reste collant et durci après refroidissement. Mais qu'ai-je oublié de faire ou pas compris ? tmrc_emoticons.~

    10 cl de crème ? c'est peu non ?

    100dryne tmrc_emoticons.;-)

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  • TRès rapide, très simple et

    Soumis par mymis31 le 26. janvier 2015 - 11:06.

    TRès rapide, très simple et excellent!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Extra ces tartelettes !!! Par

    Soumis par fannysette le 21. avril 2014 - 00:18.

    Extra ces tartelettes !!! Par contre la prochaine fois j'utiliserais de la crème fraîche 30% car là,

    avec ma crème 15%, ma garniture est restée un peu liquide !!!

    Ca n'a pas gaché le gout qui était hummmmmmmmmmmm !!!

    Merci pour le partage

    Fannysette Dough mode

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