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Ingrédients
5 personne/s
Tartelettes au chocolat et au caramel
- 150 g de lait demi-écrèmé
- 1 pâte brisée
- 170 g de chocolat caramel
- 2 jaunes d'oeufs
- 50 g de crème liquide
- 2 biscuits crêpe dentelle
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6
55min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- 1. Préchauffer le four 160°C.
- Mettre le chocolat caramel dans le bol et le râper 6 sec/vitesse 8. Ajouter la crème liquide et le lait et faire fondre 6 min/90°C/vitesse 2.
- Ajouter les jaunes d'oeufs et bien mélanger 1 min/vitesse 3.
- Couper la pâte en 5 parts égales et les déposer avec la feuille de papier sulfurisé dans les moules à tartelettes. Replier les bords. Piquer la pâte avec une fourchette et garnir avec la préparation au chocolat.
- Faire cuire dans la partie basse du four environ 35 min. Si nécessaire laisser les tartelettes 5 min sur le sol du four éteint.
- Placer les tartelettes au réfrigérateur 1 h. Saupoudrer avec les crêpes dentelle émiettées.
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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