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tarte pomme banane sans gluten


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Ingrédients

1 portion/s

tarte pomme banane sans gluten

  • 150 gramme de farine de riz blanc
  • 30 gramme de farine de coco
  • 2 c. à soupe sucre en poudre
  • 1 pincée de sel marin
  • 90 gramme margarine végétale
  • 15 gramme d'eau tiède

  • 2 bananes
  • 3 pommes
  • 1 c. à soupe sucre en poudre
  • 2 pot de compote pomme bananes
  • 6
    20h 0min
    Preparation 20h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol les ingrédients de la pate (sauf l'eau) puis mélanger 1 minute vitesse 3. Racler les parois du bol avec la spatule. Rajouter l'eau et mélanger à nouveau 1 min Dough mode.

    Mettre la pâte sur du film plastique pour former une boule et la laisser reposer au réfrigirateur 1h ou 10 minutes au congélateur avant de l'étaler sur du papier cuisson.

    Etaler la pate dans un plat a tarte
    Etaler la compote de pomme (2pots de compote pomme banane)
    Couper trois pommes et deux bananes
    Mettre de la compte au fond de la pate.
    Les disposer dans le plat sur la compote et sopoudrer de sucre
    Mettre dans le four préchauffé au préalable a 180° environ 30minutes
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Astuce

pour la pate une variante est possible:
180 g de farine de riz complet (ou 150g de farine de riz et 30g de farine de châtaigne)

50 g de poudre d’amande
2 c. à s. d’huile d’olive ou de pépins de raisin
40 g de sucre
1 œuf
1 pincée de sel

Mélangez la ou les farines,la poudre d’amande le sucre et le sel dans le Closed lid mélanger 30 seconde vitesse 3 . Faites un puit et y ajouter l’huile, l’oeuf et un peu d’eau tiède, mixer 1minDough mode. Envelopper dans un papier film et garder au frigo 1h


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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