Ingrédients
12 personne/s
Tarte normande
- 150 gramme farine
- 75 gramme sucre
- 2 oeufs
- 3 c. à soupe d'huile
- 30 gramme de sucre vanillé Thermomix
- 1 paquet de levure chimique
- 300 gramme de lait
- 6 à 8 pommes
ingrédient pour doré
- 100 gramme beurre doux
- 70 gramme sucre
- 1 oeufs
- 30 gramme de sucre vanillé Thermomix
-
6
1h 30min
Preparation 1h 0minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
Éplucher et couper vos pommes en tranches fines.
Mélanger tous les ingrédients ensembles.
Étaler la pâte sur la plaque du four que vous aurez recouvert d’une feuille de cuisson, puis ranger les tranches de pommes sur le dessus.
Mettre au four 25 mn th. 180°c.
Pendant ce temps, préparez la crème.
Mélanger, 70 g de sucre, 100 g de beurre fondu et 1 œuf entier + 3 sachets de sucre vanillé.
Retirer la tarte du four et verser cette préparation uniformément sur le dessus de façon qu’elle en soit couverte
Remettre au four sous le grille 3 mn , afin, qu’elle dore.
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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