3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Tarte Marie-Christine


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 4 gobelets de farine 1 sachet de l evure 1/2 gobelet d'huile 1 gobelet de sucre semoule 1/2 gobelet de lait 70 g de beurre 3 oeufs pommes de préférence reinettes, à volonté ou autres fruits comme poires, abricots, suivant les saisons
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Dans le bol du Thermomix, mettez la farine, la levure, l'huile, le sucre, le lait et 2 oeufs; faites tourner l'appareil 20 secondes à vitesse 5. Etalez la préparation dans une tourtière beurrée. Disposez dessus des pommes évidées, pelées, coupées en lamelles, en quantité suffisante pour qu'il y en ait une bonne épaisseur. Poudrez de sucre semoule selon votre goût, en tenant compte de la propre saveur des pommes. Dans le bol du Thermomix, mettez le reste de beurre, réglez 2 mn à 50 à vitesse 1, au bout de 1 mn, ajoutez le dernier oeuf entier. Versez sur les pommes. Mettez à four moyen pendant 35 mn
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • recette thermomix je crois je

    Soumis par momixtm21 le 24. mars 2015 - 21:25.

    recette thermomix je crois je lai dans mon livre tmrc_emoticons.;)

    Gentle stir setting THERMOMIX MA RECREATION INVENTIVEClosed lid

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tarte Marie-Christine

    Soumis par NIEDERMAYER le 3. juillet 2010 - 21:21.

    Très bel aspect, dommage quil soit plutôt sec. Peut-être faudrait-il réduire le temps de cuisson...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • nat94

    Soumis par Nsih le 28. janvier 2010 - 17:26.

    vous pouvez la présenter comme une tarte aux pommes, jepate mes amis de cette façon.il y une trentaine dannée

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires