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TARTE FRAISE-CITRON


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Ingrédients

8 personne/s

  • 1 pâte sablée, TM
  • 500 g fraises
  • 4 citrons, non traités
  • 220 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 1 càs de Maîzéna
  • 75 g de beurre
  • 30 cl de sirop de canne
  • 6
    1h 0min
    Preparation 35min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Faire la pâte sablée selon TM. Préchauffer le four  à 180 °.

    Pour la crème de citron:

    Mélanger le sucre, la maïzéna, le jus de 3 citrons et leur zeste, le beurre en morceau 2mn/ 60°/ vit 2.

    Ajouter les oeufs, mixer 10 s/ vit 4; puis cuire 7 mn / 80°/ vit 2. Laisser refroidir.

    Etaler la pâte, garnir un moule à tarte, faire cuire à blanc 12 à 15 mn .Laisser refroidir.

    Porter à ébullition le sirop de canne, couper le dernier citron en rondelles très fines, les tremper dans le sirop et laisser refroidir le tout. Egouter.

    Répartir la crème de citron sur la tarte,  disposer les rondelles de citron au centre de la tarte et mettre les fraises tout autour.

    Badigeonner la tarte d'un peu de sirop de canne et réserver au frais en attendant la dégustation tmrc_emoticons.;-)

     

     

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • j'ai oublié les étoiles

    Soumis par patty66 le 26. avril 2015 - 14:28.

    j'ai oublié les étoiles

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bonne recette!!! merci

    Soumis par patty66 le 26. avril 2015 - 14:27.

    très bonne recette!!! merci pour le partage Cooking 6

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