3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Tarte d'yport


Imprimer:
4

Ingrédients

8 personne/s

Tarte d'yport

  • 100 gramme sucre
  • 100 gramme farine
  • 100 gramme beurre
  • 100 gramme amande poudre
  • 5 pommes
  • 1 Pate feuilleté
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Tarte d'yport
  1. - Eplucher 4 pommes, couper les en dés 

    - Mettre le beure dans le Closed lid le faire fondre 2min/37°/vitesse 2

    - Ajouter la poudre d'amande, la farine, le sucre 30sec vitesse 4

    - Ajouter les pommes Dough mode/30 sec pendant ce temps éplucher la derniere pomme la couper en rondelle enlever le coeur

    - étaler  le mélange sur la pate feuilleté

    - faire cuire environ 30 min

     

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

déguster avec une boule de glace vanille


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires