Ingrédients
8 personne/s
Tarte d'yport
- 100 gramme sucre
- 100 gramme farine
- 100 gramme beurre
- 100 gramme amande poudre
- 5 pommes
- 1 Pate feuilleté
-
6
40min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
- Eplucher 4 pommes, couper les en dés
- Mettre le beure dans le "Couvercle verrouillé" le faire fondre 2min/37°/vitesse 2
- Ajouter la poudre d'amande, la farine, le sucre 30sec vitesse 4
- Ajouter les pommes "Mode pétrin" /30 sec pendant ce temps éplucher la derniere pomme la couper en rondelle enlever le coeur
- étaler le mélange sur la pate feuilleté
- faire cuire environ 30 min
Tarte d'yport
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
déguster avec une boule de glace vanille
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire