3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Tarte d'automne aux figues


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

Pâte à tarte

  • 250 g de farine
  • 25 g de sucre roux
  • 125 g de beurre
  • 100 ml d'eau

Pour la crėme

  • 20 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 40 g de poudre d'amande
  • 25 cl de crème fraiche épaisse
  • 80 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de vanille
  • 12 à 15 figues fraîches
  • 6
    45min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. * Préparer la pâte

    * Mettre tous les ingrédients dans le bolClosed lid.

    * Mixer 30s sur Épi Dough mode .

    * Mixer 10 s fonction sens inverse Counter-clockwise operation / vit 2 .

    * Sortir la pâte du bol .

    * Réserver 30 mn au frigo .

    * Faire la crème .

    * Dans le bol Closed lid .

    * Mettre tous les ingrédients.

    * Mixer 15 s / vit 5 .

    * Préchauffer le four th 7 / 210°

    * Beurrer un moule à tarte .

    * Étaler la pâte et en garnir le moule .

    * Laver les figues et couper les en 4 .

    * Ranger les figues sur la pâte.

    * Verser la crème dessus .

    * Cuire 35 à 40 mn .

    * Sortir la pâte du four .

    * Déguster la tiéde où froide

    * Bon appétit.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires