Ingrédients
2 tartes
- 500 g de farine
- 1 pincée de sel
- 250 g de beurre
- 190 g de lait
- 10 g de sucre
- 1 cube de levure de boulanger
- 3 oeufs
- 700 g de compote de pommes
-
6
37min
Preparation 17minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
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La recette est créée pour
TM 31
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9
La préparation de la recette
Mettre le lait et le sucre dans le "Couvercle verrouillé" et programmer 3 min /vit 1/50°.
Ajouter la levure , la farine, le sel et les oeufs. Programmer 8 min / "Mode pétrin" .
Puis ajouter le beurre et travailler la pate à nouveau 6 min /"Mode pétrin" ;
Beurrer 2 moules à tarte et mettre l'appareil dans les moules en applatissant la pate.
Laisser reposer la pate pendant 1h à température ambiante.
Préchauffer le four à 220°.Déposer la compote de pomme au centre de la tarte puis enfourner 15 à 20 min.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireLe double de sucre dans la
Le double de sucre dans la pate la prochaine fois pour moi car tarte faite avec la rhubarbe
Théas 70 a écrit : oui , il
Ce serai bien que vous puissiez corriger la recette ! Merci d'avance !
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
oui , il s'agit bien d'une
oui , il s'agit bien d'une erreur , c'est un cube de levure de boulanger
laure45 a écrit : Bonjour, de
Je pense qu'il s'agit d'une erreur ? La levure de biére est a ma connaissance un complément alimentaire ! Il doit s'agir de levure de boulanger fraiche j'imagine !!
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Bonjour, de la levure de
Bonjour, de la levure de bière, c'est de la levure fraiche ??
Bonjour, de la levure de
Bonjour, de la levure de bière, c'est de la levure fraiche ??
Excellent
Excellent
sev