3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Tarte briochée à la pomme


Imprimer:
4

Ingrédients

2 tartes

  • 500 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 250 g de beurre
  • 190 g de lait
  • 10 g de sucre
  • 1 cube de levure de boulanger
  • 3 oeufs
  • 700 g de compote de pommes
  • 6
    17min
    Preparation 17min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le lait et le sucre dans le Closed lid et programmer 3 min /vit 1/50°.

     Ajouter la levure , la farine, le sel et les oeufs. Programmer 8 min / Dough mode .

    Puis ajouter le beurre et travailler la pate à nouveau 6 min /Dough mode ;

    Beurrer 2 moules à tarte et mettre l'appareil dans les moules en applatissant la pate.

    Laisser reposer la pate pendant 1h à température ambiante.

    Préchauffer le four à 220°.Déposer la compote de pomme au centre de la tarte puis enfourner 15 à 20 min.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Le double de sucre dans la

    Soumis par Tinousch le 27. août 2013 - 15:06.

    Le double de sucre dans la pate la prochaine fois pour moi car tarte faite avec la rhubarbe tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Théas 70 a écrit : oui , il

    Soumis par solmar le 30. mai 2012 - 21:40.

    Théas 70

    oui , il s'agit bien d'une erreur , c'est un cube de levure de boulanger tmrc_emoticons.;)

    Ce serai bien que vous puissiez corriger la recette ! Merci d'avance ! 

    Corinne Dough mode

    Membre du Club des Closed lid  Momoflinguées Gentle stir setting

     
    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • oui , il s'agit bien d'une

    Soumis par Théas 70 le 30. mai 2012 - 16:40.

    oui , il s'agit bien d'une erreur , c'est un cube de levure de boulanger tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • laure45 a écrit : Bonjour, de

    Soumis par solmar le 30. mai 2012 - 00:09.

    laure45

    Bonjour, de la levure de bière, c'est de la levure fraiche ??

    Je pense qu'il s'agit d'une erreur ? La levure de biére  est a ma connaissance un complément alimentaire ! Il doit s'agir de levure de boulanger fraiche j'imagine !!

    Corinne Dough mode

    Membre du Club des Closed lid  Momoflinguées Gentle stir setting

     
    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, de la levure de

    Soumis par laure45 le 29. mai 2012 - 23:04.

    Bonjour, de la levure de bière, c'est de la levure fraiche ??

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, de la levure de

    Soumis par laure45 le 29. mai 2012 - 23:04.

    Bonjour, de la levure de bière, c'est de la levure fraiche ??

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent

    Soumis par sev1104 le 27. mai 2012 - 16:26.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.;) Excellent

    sev

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires