Ingrédients
8 personne/s
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée (ou brisée)
- 80 g sucre cristallisé
- 90 g poudre d'amandes
- 1 gros oeuf
- 3 c. à soupe bombées crème fraîche
- 400/500 g questsches (ou autre fruit)
- un peu de sucre roux
-
6
30min
PreparationTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
Laver les fruits et bien les égoutter.
Les couper en deux dans le sens de la longueur et les dénoyauter.
Préparer une pâte feuilletée et l'étendre dans un moule à tarte. Piquer le fond.
Mettre dans le"Couvercle verrouillé" l'oeuf,le sucre en poudre et la poudre d'amandes.
Mélanger 1min/vit.3 puis ajouter 3 cuillères à soupe bombées de crème fraîche et programmer 30s/vit.3.
Préchauffer le four à 210°.
Verser la crème obtenue sur la pâte.
Disposer les fruits la pulpe vers le haut .
Saupoudrer légèrement de sucre roux.
Enfourner 30min à 210° en surveillant.
Servir tiède ou froide.
Préparation
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire