Ingrédients
6 portion/s
L'appareil
- 4-6 pommes
Une pâte feuilleté
Garniture
- 2-3 pommes
- 10-15 gramme sucre vanillé bourbon
-
6
45min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
Pour la compote:
mettre les pommes pelées et sans les pépins, couper en quartiers, puis en deux dans le sens de la largeur dans le
"Couvercle verrouillé" .
Faire cuire, 10min/70degrès/vitesse2.
Ensuite mixer 10secondes/vitesse8-10.
Couper les pommes 2-3 pommes pour la garniture en lamelles fines.
Étaler la pâte dans votre moule à tarte, verser la compote sur le dessus, et napper avec les rondelles de pommes finement taillées.
Napper avec du nappage (Falcultatif)
Faire cuire 30 min à 180 degrés. Bonne dégustation !
Tarte aux Pommes Compote
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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