Vous êtes ici:
4
Ingrédients
Ingrédients
- 4 pommes
- 130 g de farine
- 130 g de sucre
- 400 g de lait
- 25 g de beurre
- 3 oeufs
- 2 sachets de sucre vanillé
-
6
40min
PreparationTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Préchauffer le four à 200°.
Eplucher les pommes et les couper en grosses tranches (quartiers coupés en 3).
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" les oeufs avec les 130g de sucre 2min/vit.4.
Ajouter le sucre vanillé, le beurre fondu, la farine, le lait 1min/vit.4.
Disposer les tranches de pommes dans un moule à tarte beurré.
Verser l'appareil à base de lait sur les pommes pour les couvrir.
Enfourner 40min.
Préparation
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJe viens de faire cette tarte. J'ai dû la cuire 5...
Je viens de faire cette tarte. J'ai dû la cuire 5 mn en plus. C est pour demain midi. Je commenterai le résultat quand je l'aurai goûtée.
tigry:...
tigry:
Je l'ai tentée cette recette en ne mettant que 3 pommes, du sucre de régime et un peu de farine, finalement pas déçue, mon ami l'a bien aimée elle est montée sur les bord, pourtant il n'y avait pas de levure, j'en ai mangé quand même, mais le seul bémol ce sont les pommes qui n'ont pas assez cuites !! quelles sortes de pommes prenez-vous si ce n'est indiscret, car j'ai mi ce que j'avais : des "pink lady" ce ne sont peut-être pas celles-ci qu'il fallait employer ? Une réponse de votre part me ferait plaisir et je vous en remercie à l'avance? Bonne fin de soirée. Tigry vous met 5 étoiles que je ne sais pas où les prendre !
Bonjour ;merci pour cette recette .testee goutee...
Bonjour ;merci pour cette recette .testee goutee excellente !!!
Bonne recette rapide à réaliser. J'ai mélanger...
Bonne recette rapide à réaliser. J'ai mélanger tous les ingrédients j'ai remplacé le beurre par une cuillère à soupe de rhûm et un brin de cannelle en poudre. Merci pour le partage.
super bonne recette ce qui est dommage c'est que...
super bonne recette ce qui est dommage c'est que les pommes ne restent pas au fond du plat lorsque l'on verse la pate
Sans pâte OK ! mais il y a de la farine quand...
Sans pâte OK ! mais il y a de la farine quand même et je n'y ai pas droit étant diabétique, désolée cette recette aurait pu me plaire.
bonjour...
bonjour
pas de levure ?
merci