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Tarte aux poires et aux amandes


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Ingrédients

8 morceau/x

  • Une pâte sablée Thermomix, 120 g d'amandes émondées, 2 oeufs, 100 g de sucre, 25 cl de crème fraîche épaisse, 3 ou 4 poires fraîches ou au sirop (selon leur taille).
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Beurrer un moule à tarte et y dérouler la pâte sablée. Disposer dessus les poires coupées en deux.

    Dans le Closed lid, mettre les amandes et mixer 10 secondes vitesse 8.

    Ajouter les oeufs et le sucre. Mixer 10 secondes vitesse 5.

    Ajouter la crème fraîche et mixer 10 secondes vitesse 4.

    Verser la préparation sur les poires.

    Cuire environ 30 minutes à 180°C

     

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  •   j'ai utilisé des poires

    Soumis par celine1212 le 5. juillet 2011 - 21:56.

    Cooking 7   j'ai utilisé des poires surgelés que j'ai mise sur ma pâte et mis au four le temps du préchauffage du four, et c'était très bon  tmrc_emoticons.) et j'ai utilisé une pâte feuilletée toute prête pour gagner du temps.

    je pense que lorsque la tarte aura refroidi un peu plus, ce sera encore meilleur, mais je n'ai pas pu résister  tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    la prochaine fois, je rajouterai peut-être quelques gouttes d'arôme amande amère, pour relever encore plus le goût des amandes.

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