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Tarte aux pineaux des charentes


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Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée ou brisée ou sablée;
  • 4 oeufs, ;
  • 100 g de sucre en poudre, ;
  • 2 cuillères à soupe rase de maïzena;
  • 200 gpineau de Charentes;
  • 200 g de crème
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Préparation

    * Cuire la pâte avec des noyaux dessus : 10 min à 185 °C.
    * Mettre le fouet sur les couteaux et rajouter les jaunes ensemble avec le sucre dans le bol :
    3 min / vitesse 3,5 / 37 °C.
    * Enlever le fouet en rajouter la crème, le pineau et le maïzena : 30 sec / vitesse 6.
    * Mettre à côté.
    * Bien laver le bol pour monter les blancs avec le fouet : 2 à 3 min / vitesse 3,5 / 37 °C.
    * Mélanger les 2 masses et couler sur la pâte précuite dans le moule.
    * Cuire dans un four préchauffé : 20 à 30 min à 175 °C.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • désolé mais je la congèle......

    Soumis par madison59 le 14. septembre 2009 - 11:46.

    Lol je la congèle la mienne, jaurais du mettre une boule Lol
    dans une recette, on sait faire 2 tartes....

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