3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

tarte aux cerises


Imprimer:
4

Ingrédients

  • pate brisée:
  • 75 g de beurre
  • 120 g de farine
  • 50 gde poudre de noisettes
  • 1 cc de sucre vanillé
  • 50 g d'eau
  • garniture:
  • 600 g de cerises, dénoyotées surgelées ou non
  • 120 g de sucre
  • 1 de, mie cc d'agar agar
  • 6
    55min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. faire la pate bisée, mettre tous les ingrédients dans le bol et régler 30sc sur fonction épi.mixer10sec, fonction inverse, vitesse2et sortir la pate du bol. la laisser reposer 30mm.étaler la pate et la mettre dans un moule a tarte et faire cuire 20mm th 180°                                                                faire cuire les cerises dans une poele avec le sucre pendant 20mm si fraicheset 30mm si congelées.ajouter l'agar-agar 3mm avant lafin de la cuisson. mixer la préparation50sc vitesse 8 gouter et ajouter du sucre si besoin.étaler sur la pate cuite. laisser refroidir au réfrigérateur 2heures minimum. 

    on peux faire la meme tarte en changeant les fruits, fraise, framboise,abricot en ajustant pour le sucre...bon appétit!

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires