3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Tarte au sucre Canadienne


Imprimer:
4

Ingrédients

10 personne/s

LA PATE

  • 150 g de farine
  • 50 g de poudre d'amande
  • 1 pincée de sel
  • 15 g de sucre
  • 60 g d'eau froide
  • 100 g de beurre

LA GARNITURE

  • 200 g de cassonade
  • 200 g de crème fraiche
  • 30 g de farine
  • 10 g de sucre vanillé
  • 6
    3min
    Preparation 3min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    LA PATE
  1. Mettre la farine, la poudre d'amande, le sucre, le sel et le beurre dans le Couvercle verrouillé, 3 pulsions de turbo.


    Ajouter l'eau, programmer 30 sec / Mode pétrin


    Garnir un moule à tarte (ou des petits moules individuels)


     

  2. LA GARNITURE
  3. Mettre tous les ingrédients de la garniture dans le bol, 10 sec / Vit 4.


    Racler les parois, mixer à nouveau 5 sec / Vit 3


    Verser sur la pâte et enfourner 15 / 20 minutes à 200 degrés.

10
11

Astuce

Servir avec une boule de glace à la vanille.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Peu importe, ca fonctionne

    Soumis par Biscatine le 22. septembre 2014 - 17:59.

    Peu importe, ca fonctionne avec les 2....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, Il s'agit de crème

    Soumis par Sand 51 le 19. septembre 2014 - 22:01.

    Bonjour,

    Il s'agit de crème fraiche épaisse ou liquide? Merci bien

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon !! On s'est régalé

    Soumis par POULETTE38 le 30. mars 2014 - 18:24.

    Très bon !!

    On s'est régalé au café !!!

    Merci pour cette recette.

    tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • 100 g....

    Soumis par Biscatine le 20. mars 2014 - 15:48.

    100 g....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Quelle Est la quantite De

    Soumis par fabienne maurice le 18. mars 2014 - 15:01.

    Quelle Est la quantite De beurre nécessaires vp

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires