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Tarte au Fruits Rouges


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Ingrédients

8 personne/s

Fruits Rouges

  • à discrétion Fraise,Framboise,Mûre
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Pâte Sablée
  1. 250 g de Farine type 55

    130 g de beure mou

    120 g de sucre en poudre

    1 oeuf

    1 sachet de sucre vanillé

    Etapes :

    Préchauffez votre four à 180°

    Mettre tous les ingédients dans le bol 10s, vitesse 4.

    Etaler votre pâte (environ 3 mm) et placer la dans votre moule, puis reservez 30 min au frigo.

    Cuivre votre pâte pendant 15 à 25 min suivant comment vous aimez votre pâte sablée blanche ou doré.

  2. Crème Patissière
  3. 500 g de lait

    50 g de farine

    2 oeufs entiers + 2 jaunes

    10 g de sucre vanillé

    70 g de sucre en poudre

    Etapes :

    Mettre tous les ingrédients dans le bol, 7min à 90° vitesse 4.

    A l'arrêt de la minuterie mixer, 5s vitesse 9.

  4. Final
  5. Laisser refroidir la crème dans votre pate cuite et placer vos fruits frais quelques heures avant de servir et reserver au frigo.

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Trés bonne tarte aux

    Soumis par magbascu le 25. juillet 2015 - 13:44.

    Trés bonne tarte aux fruits. 

    Merci!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • LA creme patissière est la

    Soumis par Martine28410 le 2. juillet 2013 - 13:25.

    LA creme patissière est la recette du livre ! Aucun intérêt puisqu'elle est trop liquide. Un rectificatif serait judicieux ! Vu le prix des livres.

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  • décue la creme est trop

    Soumis par laetheld le 26. juin 2013 - 21:31.

    tmrc_emoticons.~ décue la creme est trop liquide, bref j'ai pas aimé  tmrc_emoticons.(

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • :) :)merci

    Soumis par charlie1265 le 15. juin 2013 - 11:00.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)merci

    charlie1265

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • En espèrant avoir repondu aux

    Soumis par Yann06 le 14. juin 2013 - 23:08.

    En espèrant avoir repondu aux attentes des mécontents ! !

    tmrc_emoticons.J)

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  •   merci de ne pas publier de

    Soumis par petine32 le 3. juin 2013 - 21:33.

     

    merci de ne pas publier de recette comme celle çi vraiment aucun partage !!!!!! 

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  • Merci Yann, mais comment font

    Soumis par Jolynoise le 2. juin 2013 - 20:36.

    Merci Yann, mais comment font les personnes qui ne possèdent ni le livre "Mille et une pâtes tmrc_emoticons.;) ", ni le livre "Envie de desserts" ????

    JoDough mode Membre du Club desClosed lidMOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Momo un jourClosed lid... Momo toujoursClosed lidClosed lidClosed lid...

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  • trop nul

    Soumis par charlie1265 le 2. juin 2013 - 20:12.

    trop nul

    charlie1265

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