3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

tarte au citron meringuee


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 2 citrons
  • 3 oeufs
  • 2 gobelets de sucre en poudre
  • 200 g de beurre
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Râpez le zeste des citrons, les mettre dans le bol avec leur jus, les 3 oeufs entiers, les 2 gobelets de sucre et les 200 g de beurre. Programmez 5mn à 80° vit 4. Disposez sur un fond de tarte que vous aurez préalablement cuit à blanc,
    Montez les blancs en neige avec le sucre glace. Les disposez sur la crème au citron et passez la tarte sous le grill du four pour légèrement dorer les blancs ( bien surveiller çà bruni très vite). Mettre au frais pour quelle soit bien fraiche au moment de servir.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • tarte au citron meringuee

    Soumis par momococo le 2. janvier 2010 - 12:00.

    TRES BON MAIS JAI EU UN SOUCI AVEC MA MERINGUE QUI SEST RETRACTEE - POURQUOI?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • oubli

    Soumis par amande le 27. novembre 2009 - 15:01.

    en lisant le commentaire de Brunier, je viens de me rendre compte que jai oublié de préciser les doses pour faire une belle meringue qui se saffaisse pas à la cuisson, donc 3 blancs doeufs avec 2 gobelets de sucre glace .

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires