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Ingrédients
- 2 citrons
- 3 oeufs
- 2 gobelets de sucre en poudre
- 200 g de beurre
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6
10min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7Preparation
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8
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La recette est créée pour
TM 31
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La préparation de la recette
- Râpez le zeste des citrons, les mettre dans le bol avec leur jus, les 3 oeufs entiers, les 2 gobelets de sucre et les 200 g de beurre. Programmez 5mn à 80° vit 4. Disposez sur un fond de tarte que vous aurez préalablement cuit à blanc,
Montez les blancs en neige avec le sucre glace. Les disposez sur la crème au citron et passez la tarte sous le grill du four pour légèrement dorer les blancs ( bien surveiller çà bruni très vite). Mettre au frais pour quelle soit bien fraiche au moment de servir.
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairetarte au citron meringuee
TRES BON MAIS JAI EU UN SOUCI AVEC MA MERINGUE QUI SEST RETRACTEE - POURQUOI?
oubli
en lisant le commentaire de Brunier, je viens de me rendre compte que jai oublié de préciser les doses pour faire une belle meringue qui se saffaisse pas à la cuisson, donc 3 blancs doeufs avec 2 gobelets de sucre glace .