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Ingrédients
Tarte au chocolat et châtaigne
- 1 pâte sablée
- 20 cl de crème liquide
- 200 g de chocolat noir pâtissier
- 40 g de beurre
- 1 pot de confiture de châtaignes
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6
20min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- etalez la pâte sablée dans un moule à tarte puis la faire cuire à blanc 15 minutes à 180°
pendant de temps dans le bol mettre le chocolat en morceaux dans le bol 10 secondes vitesse 8
ajoutez la crème 4 minutes 50° vitesse 1
ensuite ajoutez le beurre en morceaux 15 secondes vitesse 4
etalez la confiture de châtaignes sur la pâte sablée puis couvrir de la préparation au chocolat
Laissez reposer à température ambiante puis placez au frais pendant au moins 2 heures avant de servir
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
recette trouvée sur internet
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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