3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Tarte à la rhubarbe


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 1 pâte brisée, réalisée au Thermomix
  • 1 kg de rhubarbe
  • 2 oeufs
  • 4 g rosses c-à-s de crème fraiche épaisse (légère ou non)
  • 2 c-à-s de sucre ou cassonade
  • sucre g lace (facultatif)
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. 1- Préchauffer four à 200°

    2- Eplucher la rhubarbe (couper les extrémités et enlever les fibres) puis tailler des tronçons.

    3- Mettre les tronçons dans le panier cuisson et 800g d'eau dans le Closed lid 5min/90°/vit1

    4- Répartir la rhubarbe sur le fond de tarte

    5 - Mettre les oeufs, la crème et le sucre dans le Closed lid et mixer 30sec/vit4 (mixer un peu plus si la préparation n'est pas homogéne)

    6- Verser la préparation sur la rhubarbe et enfourner 15 à 20 min, la crème doit légèrement dorer

    7- Laisser refroidir la tarte et saupoudrer de sucre glace

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Un peu acide et peu sucrée à

    Soumis par Bellaluna le 27. avril 2014 - 22:07.

    Un peu acide et peu sucrée à mon goût. Mon mari a adoré. Depuis le temps qu'il me l'a réclamé. Elle est bonne quand même en ajoutant un peu de sucre.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires