3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Surprise chocolatée en verrines


Imprimer:
4

Ingrédients

le mélange secret

  • 100 g de chocolat noir, ou au lait selon vos gouts
  • 150 g de mascarpone
  • 1 c. à café rase eau de fleur d'oranger, ou 2 gouttes d'huile essentielle de lavande
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le chocolat en morceaux, mixer 7 secondes / vitesse 8
    Chauffer à 4mn/ 50°/vitesse 2

    mettre le fouet

    ajouter le mascarpone et la fleur d'oranger, fouetter 30 sec/vitesse 3 

    Mettre en verrine avec la poche a douille et au frigo une heure environ

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • merci ! je suis ravie et

    Soumis par rougechoups le 3. juin 2012 - 23:14.

    tmrc_emoticons.) merci ! je suis ravie et super pour ces idées de variantes top ! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellen,tissme! je me suis

    Soumis par rahabmuriel le 2. juin 2012 - 12:42.

    excellen,tissme!

    je me suis servie de votre recette pour faire le gateau de mon anniversaire de mariage (6 ans déjà!).

    pour celles (et ceux) que ça interesse j'ai fait une génoise choco coupé en deux et arroser chaque disque de sirop de sucre.  j'ai fait votre recette en remplacant la fleur d'oranger par du concentré de pistache et j'ai monté mon gateau alors merci pour cette r7 qui va aller dans mes favoris!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • mon amie Laetitia, a utilisé

    Soumis par rougechoups le 4. avril 2012 - 20:17.

    mon amie Laetitia, a utilisé cette préparation comme garnissage d'un gateau roulé, et c'était top !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ca m'a l'air délicieux. Je

    Soumis par berbab le 30. mars 2012 - 09:29.

    Ca m'a l'air délicieux. Je vais surement tester.


    ça aurait été sympa avec une photo !! tmrc_emoticons.;)

    Berbab

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires