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Spritzbredele


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Ingrédients

50 tranche/s

  • 100 g de beurre
  • 1 sachet de sucre vanille
  • 50 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 70 g d'amandes en poudre
  • 100 g de farine
  • 70 g de, Maïzena
  • 6
    30min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Avec le beurre, le sucre et le sucre vanille, faire une pommade en programmant 40sec vitesse 4.

    Faire tourner sur vitesse 4 et insérer les oeufs un à un avec un intervalle de 20 sec entre chaque oeuf.
    Une fois que la crème est bien lisse, arreter de faire tourner le TM.
    Ajouter ensuite la poudre d'amandes, la farine et la Maïzena et programmer 2min sur Dough mode.

    Mettre la pâte dans la presse à gâteaux et former des biscuits d'environ 5cm de longueur.

    Les faire cuire 10min à 180°C.

    Une fois froids, ajouter du glacage au chocolat ou au sucre... ou laisser natures !
    On peut aussi remplacer la poudre d'amandes par de la poudre de noisettes, ou encore ajouter un peu de cacao amer à la pâte pour une version chocolatée.

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Moi je laisse la pâte reposer

    Soumis par Bijo57 le 22. novembre 2012 - 16:19.

    Moi je laisse la pâte reposer au frais au moins deux à trois heures de façon à figer la matière grasse et du coup , c'est plus simple pour le moulin à spritz..

    Marie jos

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  • j'' ai testé cette recette (

    Soumis par 11051959 le 11. décembre 2011 - 15:58.

    j'' ai testé cette recette ( je posède le TM 31 depuis peu) mais la pate est trop liquide ce qui fait que ca ne ressemble pas du tout à la photo

    Ils sont mangeable sans aucun problème

    Pouvez-vous éventuellement me dire pourquoi est ce un problème de farine peut être ?

    Merci d'avance pour votre réponse

    Clarisse

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  • ils sont délicieeux  

    Soumis par magui 68 le 5. décembre 2011 - 20:46.

    ils sont délicieeux

     

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